[01] 내가반부(반반) 본케 없다니까?

애초애 그 케릭 지가 본주 아니고
전설이 본주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반부 대리라고 사실을 말해도 뭐 시기질투에 쩌들어 ? 부러워서 ? 망상부리는거라고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 모르것냐 반부 팬 븨응신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 떨거지새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 잇어도 하꼬가 10배이상 시청자가 떡상하는데 반부 거지새기가 그걸보고 가만히 잇을거같냐? 어떻게해서든 껴볼라고 추잡한짓 다하면서 지랄하는게 반부 습성인데?

신화남기사 변신 딸랑 하나잇는거? 니가 본주라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고 데포 와 니가 그렇게 물고 빠는 빡태 디다 잇는데 왜 니 본케를 못가져옴? 그 둘 그늘아래 잇어도 시청자보장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성태랑 적으로 잇어도 시청자 떡상인건 본인이 더 잘알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 구일또 똘아더는 넘사라 전섭에 비등바등 할 케릭은 1%미만이라는건 잘 알자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 못가져오는 이유가 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보남케릭이 약해서 자존심이 상해서가  절대 아니라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본주 전설색기 돈떨어져가 집행도 안사주고 스킬도 안뽑아주고
시발 이새기를 왜 빨앗나 싶노 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 노포때 전설이가 ㄴ ㅣ케릭 인수햇을때 니 본주 전설이한테 잘말해서 전설이랑 성태랑 사이좋게 만들고 성태한테 잘햇어여야지 집행게이트때 방해한 장본인새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이가 조성태 싫어하니까 니 전설 줄탄거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXP 6,534 (67%) / 6,601

Lv29 강릉불주먹

경험치
6,534 (67%) / 6,601 ( 다음 레벨까지 67 / 마격까지 56 남음 )
이니 19,435

베니 0

제니 0

명성
4,523
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

SNS 공유하기

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    142226      [데포로쥬]  [07] 아랫글 증거 가져오래서 누가 가져오.. [3] Qeifeee2 12:32  174 0
    142225      [질리언]  [01] 질리언 서버에 통제가 없는 서버있을까..      워터는셀프 11:36  61 0
    142224      [데포로쥬]  [07] ㅂㅂ이 있을때랑 게시판 지저분한게 ..      박살내 11:34  300 0
    142223      [케레니스]  [05] 신서버안나옴? [1] 조현영 11:19  216 0
    142222      [켄라우헬]  [10] 자동 올리다 1억 증발 사건      소나무님 10:25  564 0
    142221      [사이하]  사이하 전섭 14렙 이상 혈맹 삽니다.      온니야만전사 10:18  34 0
    142220      [데포로쥬]  [01] 형들 샵신팀이 패드립,성드립했다는데.. [27] 모래한알 10:13  875 0
    142219      [데포로쥬]  [01] 근데 갑자기 딸랭이들 왜 풀발함? ..  [4] 우리즈만 09:15  896 0
    142218      [린드비오르]  [01] 린드서버에 중립쟁하는곳 구합니다      오시리스 05:28  106 0
    142217      [데포로쥬]  [01] 샵신이가 선비라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 왕두우 02:09  1582 0
    142216      [데포로쥬]  [01] 에오스도 매출3위할만하네 ㅋㅋㅋ [4] 넛지12 00:56  1851 0
    142215      [데포로쥬]  [01] 총인원 [2] 양양양 23:24  1560 3
    142213      [린드비오르]  [01] 린드섭 85.68 진노 블쉴 마킹..       켄라10섭최고 22:53  353 0
    142212      [데포로쥬]  [07] 데몬 개털렸쥬? ㅋㅋㅋㅋ [7] 독종망햇네 22:52  2371 0
    142211      [아툰]  [01] 기술교본 데핑 팝니다. 데스스나이핑 팝..      야전지휘관 21:50  88 0
    142210      [안타라스]  [09] 커검 축진레이 축악한검 에자반지 ㅅ..      머라는요 21:35  78 0
    142209      [데포로쥬]  [07] 이번 쟁끝나면 샵신이 넘어서야할 통..  [2] Qeifeee2 20:57  2792 1
    142208      [데포로쥬]  [01] 조롱뭐냐?      모래한알 20:55  1120 1
    142207      [데포로쥬]  [01] 부들부들 보는 재미 개꿀 [8] 가을마니 20:52  1928 0
    142206      [데포로쥬]  [01] 빡태아~      양양양 20:51  965 0
    142205      [데포로쥬]  [07] 전에 샵신이네 혈에서 k사단쪽 성드.. [1] Qeifeee2 20:50  1099 0
    142204      [데포로쥬]  [01] 래솔 너무 불쌍하다 [6] 차가님 20:47  1749 0
    142203      [데포로쥬]  [01] ㅋㅋㅋㅋㅋ저런것들이 라인임??      살기 20:46  809 0
    142202      [데포로쥬]  [01] 속보)왕혈 7섭 서버이전 [3] 모래한알 20:45  2192 0
    142200      [데포로쥬]  [07] 이번 데포쟁의 최고의 명언이 나왔따.. [7] 돌격하라1 20:31  2473 16
    142199      [데포로쥬]  [01] 빼먹고 올베르????????? [3] 양양양 19:35  1332 0
    142198      [데포로쥬]  [07] 샵신따까리 생아작이 착각하는게      Qeifeee2 18:58  705 0
    142196      [듀크데필]  [02] 듀크 2섭 군주님 찾습니다      백형 18:26  96 0
    142195      [데포로쥬]  [07] 샵신대리 래솔 방제 개오글거리는거 .. [5] 내여친빌리 18:17  1776 12
    142194      [케레니스]  [10] 케레10섭 중립쟁중인 혈맹 혈원모집..      케레10 18:07  70 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.