[01] 서버이전/혈거래 오픈톡방 [팝콘냠냠]

1.서 버 정 보 공 유 오 픈 톡 방

아래사항 읽어보시고 숙지하고오세요!!!

*규칙* 읽어보세요*                                        

아이디는 *서버이름(숫자까지)/ 닉네임 / 갑니다or오세요or정착*

아이디는 *현재 있는서버 /  [게임ID X ] / 갑니다or오세요or정착*

1.파푸10/팝콘방장/정착 [ 이전완료하셨거나 이전안가실분들 ]
2.파푸10/팝콘방장/오세요 [ 자신의서버로 이전오시기를 바라시는분들 ]

3.파푸10/팝콘방장/갑니다 [ 현재서버 ex)파푸10에서 다른서버로 갈예정인분들 ]

위 3개형식중 현재 자신에게 맞는 걸로 해주세요

*규칙 안지키면 혼납니다!! *
*무분별한 오픈톡 복붙 절레절레!! *
* 정보공유방[O] 혈원모집방 [X] * 
자기정보는 숨기고 오픈톡방만
만들어서 혈원만 받으시는분 bye~bye~

https://open.kakao.com/o/gArJolBb <서버정보 공유오픈톡

https://open.kakao.com/o/gpM6hGAb  <<<< 혈맹거래톡방

2.혈 맹 거 래 오 픈 톡 방

*팝콘방장입니다*

서버이전 톡방에이어 혈맹거래할수있는 톡방도 만들었습니다

**************규칙**********************

ID양식 : 서버/혈랩 / 팝니다 OR 삽니다

1. 사고파실때 혈 확인

2. 왠만하면 사이트을 통해서 거래

3. 사기당해도 전 책임안집니다[ 신중히 거래하세요 ]

https://open.kakao.com/o/gpM6hGAb

드루와~ 드루와~

서로 정보 공유하시고 서버 이전 성공해바요

EXP 4,816 (4%) / 5,201

Lv25 인정머리

경험치
4,816 (4%) / 5,201 ( 다음 레벨까지 385 / 마격까지 364 남음 )
이니 7,157

베니 40

제니 99

명성
획득스킬

SNS 공유하기

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    145447      [린드비오르]  [03] 와 하루 인벤 안봤는데      영원할거같지 22:31  51 0
    145446      [아툰]  [05] 개인장비정리 다이아 만당 21팜 [1] Yangku 22:27  16 0
    145445      [아툰]  [01] 오늘자 하이라이트       운빨망갬 22:24  101 0
    145444      [아툰]  [01] 성태가 부러웠나부다 ㅋㅋㅋㅋ [3] 모래한알 21:34  516 1
    145443      [발라카스]  [01] 유튜버 정소우르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. [1] 강릉불주먹 21:07  461 0
    145442      [듀크데필]  [06] 진짜 반반이 개극혐이네 ㅡㅡ [5] 미스터강 21:06  617 0
    145441      [군터]  [09] 15렙 혈 팝니다      이콩알 20:59  23 0
    145439      [듀크데필]  [03] 듀크3 개인다야 3.7만 정리 만당..      듀크1다야팜 20:32  24 0
    145438      [판도라]  [01] 신삥~ 이럴줄알고 생성한거냐?  [1] 키키키키병싄 20:27  367 0
    145436      [아툰]  [01] 이제 서버게시판 어디에 적어야 하나? .. [1] 뿌우p 20:12  231 0
    145435      [아툰]  [01] 정소우르 유튜브 털리고 새로운애가왔다?.. [2] 운빨망갬 19:57  474 0
    145434      [판도라]  [06] 정소우르랑 밍구랑 어쩜이리 닮았누~  [3] 서핑 19:56  413 0
    145433      [아툰]  [01] 레드 쉴드치는애들 똘마니 아니다 [1] 주다마는년 19:53  207 0
    145432      [판도라]  [06] 밍구야 봐봐라 [2] 넛지12 19:50  306 3
    145431      [판도라]  [06] 판도라 간 걸로 뭐 어그로 끌고 싶지.. [7] 즐겁게요오 19:49  404 0
    145430      [판도라]  [01] 비둘기 신삥 환영한다~       키키키키병싄 19:48  244 0
    145429      [기타]  서버추천      멍뭉이친구 19:30  49 0
    145428      [아툰]  [01] 봉팔이 [1] 양양양 19:03  623 0
    145427      [판도라]  [06] 판도라6섭 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ그 자신감어.. [12] 갱밍구 18:51  1033 0
    145426      [듀크데필]  [05] 14이상 혈맹구합니다      황설 18:26  29 0
    145425      [사이하]  [10] 사이하10 서버이전      룬스워드르 18:15  184 0
    145424      [듀크데필]  [01] 듀크 1 ㄷeㅇ 4.6 처분 클릭      말잡이도인 18:14  61 0
    145423      [아툰]  [01] 정소우르가 현실드립해서 욕먹어도 마땅하.. [6] 넛지12 18:01  484 0
    145422      [아툰]  [01] ㅈㅇ르소 인생도 하꼬네 [9] 키키키키병싄 17:52  478 0
    145421      [아툰]  [01] 개웃기농 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14] Abdudju 17:47  583 0
    145420      [아툰]  [01] 너 맞는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ  [7] 안녕미뇽 17:26  887 0
    145418      [아툰]  [01] 아무리 그래도 그러지말자 [7] 관찰자님 17:12  434 0
    145417      [아툰]  [01] 아 정재민이 아니구 최재민이구나 [3] 주다마는년 16:58  561 0
    145416      [아툰]  [01] 이분 유명하신분이네요.  [7] 또라ol몽 16:56  1138 0
    145415      [아툰]  [01] 키키키야      주다마는년 16:56  186 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.