일단  제작으로  들어가셔서  재료아이템에 마법인형 각성서조각을 제작합니다.

(스킬책은  모든 스킬책으로 대체가능합니다.)

단..지금  버그인지  기사 리덕션아머와 헤이스트는  않됩니다. 괜히사서 손해보지마세요.

** 헛소문이 도는데요.. 혈맹상점에서 파는법서도 안됩니다.

(각인) 붙은 모든스킬북은  안됩니다. (각인) 붙은 모든스킬북은  안됩니다.

(각인) 붙은 모든스킬북은  안됩니다. (각인) 붙은 모든스킬북은  안됩니다.

제작하셨다면  아래로 내려가서 마법인형 각성서에서  각성서를 제작합니다.

(희귀는 1개, 영웅은 6개. 전설은 30개 필요)

만드셨다면  나오셔서  인형으로  들어갑니다.

위에보면  마법인형강화라고  새로운탭이 생겼습니다.

그곳에  들어가서 원하는 인형을 클릭하면 오른쪽아래에 스킬각성이라고있습니다.

거기서 각성 누르시면 끝.

인형등급마다  붙는  스킬은  정해져있으며. 아래중에  하나가 등록됩니다.

원하는 스킬이 안붙었을경우 각성처음하듯이 다시하시면됩니다.

인형마법의 경우 몹한테는 원래뎀쥐가 들어가는거같고

사람한테도 들어갑니다.

스킬마다 대미지는 틀리고 고정뎀쥐로 들어갑니다.

(에볼20.선버35정도 들어간다네요.)

sp영향은안받고 마방영향은 받는다네요.

인형 경험치의 경우 시련이나 퀘로 획득한 경험치는 반영이 않됩니다.

오로지 잡은것만..