갤럭시스토어사전예약보상
이벤트내용들만있고
자세한예약방법이나
갤럭시스토어어플이없다는분들이계셔서
작성해봤습니다!

이미지와글로도
이해가힘드신분들은
맨아래영상도첨부해뒀습니다!

삼성핸드폰이라면
기본어플에깔려있는
갤럭시스토어실행해줍니다!!
(이거있는지도몰랐네요ㅋㅋ)

오른쪽위에 선물모양터치해줍니다!!

갤럭시스토어에서
진행중인여러이벤트중에
리니지M이벤트를열어줍니다!!

삼성아이디로
로그인하고 게임사전예약하듯이 
진행해주면되는데 
삼성아이디가없거나
잃어버리신분들도 폰번호로 재가입 찾기다됩니다!!

내용물은 드래곤의진주 10개 
          전강 5개
          행운의 은하상자 1개에요

이중에서 행운의은하상자에서는
확률적으로 위아이템들이나오는데요
(99.98확률로 변신카드,인형카드예상해봅니다ㅎㅎ)

5월15일부터 쿠폰번호발송되며
계정당1회 가능합니다!!

여기서문제는
최신폰이아닌 
노트5이하정도에서는
갤럭시스토어어플이없어서
플레이스토어등에서 검색해도나오지않는데요
그래도 방법이있습니다!!

삼성폰으로 인터넷켜시고
구글검색창에 갤럭시스토어검색해줍니다!!

홈페이지로들어가서
밑으로천천히내리다보면 
갤럭시스토어이동이있습니다!

이동하게되면
갤럭시스토어어플실행했을때와같은
화면이나옵니다
여기서부턴 등록까지는 동일하게하면됩니다

유튜브댓글중에
삼성공기계로도 된다고하니
공기계가있다면 해보시면될것같고..

아이폰이나다른기기로
게임하시는분들은...
가족,지인분들을통해서
많이구할필요도없고 
계정당1회니까..
부탁하면하나정도는받을수있을거에요!!

아래는위설명보다
보기쉽게영상으로만들었습니다!!
(몇일전에제작했는데 팁게시판에 잘모르시는분들이 계시네요
영상만딸랑올리면 홍보충이라고 악플이너무달려서 ㅠㅠㅠ...
이미지와글들로먼저설명하고부족한부분은 영상으로보시라고 올려봣습니다)