안녕하세요
유튜브에서무과금,소과금사냥터정보,각종팁올리고있는
노가다의신이라고합니다~~~~

요즘특수던전다돌고
일반필드에서사냥하려고해도
매크로들이거의다점령해서
정상적인사냥이힘듭니다..

전부터일반필드대표사냥터
쭉돌아봤는데요

먼저하이네
전지역이 요정,총사매크로들로 가득합니다
막피들도여기와서 썰자안합니다 
요정인제캐릭터도여기서사냥효율진짜안좋습니다
요즘매크로들은매너모드도끄고사냥하네요ㅋㅋ

산적소굴도
마찬가지입니다
아인이없어도나오는
다마먹어서팔려고
굉장히많은매크로캐릭터들이
24시간돌아가고있습니다

집시촌역시..
아인없어도나오는 마투,스톰샷,더블브레이크등등
나오는아이템이있어서그런지
매크로들로가득합니다

그나마 거울숲은 
매크로들이거의없는것같은데
유카<<이몹유명하죠 
공격력이엄청쌥니다
왠만한방어로는몇시간못버티고 
물약오링나서죽어있습니다 ..

일단매크로가없으니
여기서한시간사냥해봤습니다

한시간사냥결과
역시흰템하나도안나옵니다ㅋㅋ

아덴도너프가심하게되서 
에트,블라이드,도마뱀은100아덴이하로
드랍하는경우가많아요 

한시간에 물약도 400개나썻네요
두시간버티기힘드네요 
레벨이낮거나장비가좋지않으면
여기서사냥도못합니다

아덴은 11만3천아덴정도
경험치는 0.31%획득했네요
(아인있는기준입니다)

지금가볼곳은
득템이나아덴은좋지않지만
경험치는이곳보다좋은곳인데요
(리니지M오픈부터했던분들은아는곳!)

말섬던전2층 구울,좀비무한젠방입니다
(위스샷은약1년전?쯤 말던2층)
제기억으로는항상사람들도많고
일부서버는통제도했던걸로기억합니다

좀비한테200아덴넘게나오던시절이네요
제캐릭터로 좀비구울3~5방에잡습니다

1층이굉장히넓고
복잡해서올라오기귀찮으니
소모품은넉넉히챙겨오세요!!
구울은 경험치 9400주는데
하이네,거울숲몹한마리에 25000~3만이니까
3마리잡으면 거울숲몹한마리 경험치가되겠네요

한시간사냥해볼게요

중간에팅겨서
킬카운트가끊기긴했는데
킬카운트끝없이올라갑니다ㄷㄷ

아덴은 7만아덴정도
경험치는!!!
0.37%나올렸네요
아까거울숲보다경험치획득량이
더높습니다ㅎㅎㅎ
(단점이라면득템할만한게없고아덴량이적네요)

무소과금분들도
장비가렙이낮아도 
밤새사냥가능한게장점이라면장점!?

모두도움되시길바라면서
다음에또오겠습니다ㅎㅎ

아래는
영상으로정리한내용입니다
한번구경하러오세요
다른팁영상들도많습니다ㅎㅎ