형들 이번에 팁좀 주러왔어

지금 자게에 고급재료 최고급재료 비싸다고 난리지.

그럴듯한 이유를 설명해놨는데.. 작업장이 압류당해서 그런다..그래서 가격이 오른다

이렇게 설명해놨던데.. 응 아냐...

내가 고급재료 최고급재료 일년째 시세 보면서 쌀때마다 사고 있거든?

혈레이드 여는것 때문에 말이야

작업장 대거 압류 당해도 고급재료 최고급재료 시세 많이 안올라가

우리섭에는 보통 고급재료가 0.2에서 0.3 왔다갔다하고, 최고급재료는 3~5 왔다갔다해

근데 여기서 재밌는게 있어. 최고급재료중 하나는 이상하게 비싸..

7~ 10다야 왔다갔다 하지. 그 최고급재료가 다시 가격이 내려갈때가 있는데,

그때는 다른 최고급재료가 7~ 10다야 왔다갔다해.  작업장이 시세 조작하는 것처럼 말이야

그럴땐 이렇게 하면 되. 나도 여기서 팁 얻은거거든

이상하게 비싼 재료가 있으면, 내가 그거보다 더 싸게 올리는거야.. 그럼 작업장에서는 모니터링 하다가

나보다 더 싸게 올리고, 그럼 난 또 판매취소하고  다시 더 싸게 올리고.. 이짓거리 하다보면

원래 시세대로 돌아가거든? 그러다가 내가 원하는 시세까지 떨어지면 그때부터 난 또 막 주워담는거지..

난 고급재료 0.2다야 최고급재료 3다야 넘어가면 절대 안사.. 그것보다 비싸게 거래소에 올라가 있으면 내가 원하는

시세대로 조작하면 그게 다 내가 원하는 가격까지 떨어지더라고

형들도 나같이 한번 시세 조작해봐.

자게에 누가 재료값 다 올랐다고 해서 우리서버도 보니까 이상하게 올랐더라고

그래서 내가 다 다시 내려버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 재료값 쌀때 다 사둬서 고급재료 천개씩 가지고 있거든. 내가 시세조작 하는중에 내 물건 누군가가 사가버리면

난 개이득이야..싸게사서 비싸게 팔린거니깐. 그리고 어차피 내 목적은 시세 안정화니깐

오늘도 작업장이 이기나 내가 이기나 해보고 있는중인데

내가 이긴것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ