참나 이상한 컨텐츠 한개 나와서
오늘 자사 1도 못하고 하루종일 진짜 시련의 탑 하는데
진짜 다캐릭 가진 사람은 '디져라' 수준이더군요
뭐 어쩔 수 있나요 엔시발생키들한테 현질할 마음은 1도 없고
여러 캐릭키우며 사료받고 물고 뜯어줘야 리니지는 개꾸르잼?

일단 현재까지 10층정도 올라간 듯 한데 일단은 쉬워요 

Tip1. 그냥 오토 눌려놓고 담배 한 대 피면 끝나있는 정도?

Tip2. 다른 분이 팁게에 올려놓으셨던데 매 6층은 기억해놓으셨다가 1분 안에 상자 눌르셔야 됨 
아님 안 깨졌다는 좌절된 캐릭의 표정을 볼 수 있고 아인 10이 날아감

Tip3. 시련던전, 파티던전처럼 아인 '11'이 아닌 정확히'10'만 필요
딱 10때 시작 누르면 시작됩니다. 

Tip4. 시련의 증표는 창고이동이 불가. 그러니 캐릭단위로 꾸준하게 모아야 됨
하긴 창고로 싹 모아서 제작이 가능했다면 진짜 엔씨 내부엔 작업장이 있다는 결론...

아인 있는 캐릭에서 돌려봤는데 이게 경험치를 많이 주는건지 적게주는건지 모르겠지만
1층 아데나는 200~300원 / 경험치는 55000정도 주더군요
2층도 아데나는 200~300원 / 경험치는 56000정도 주네요 

레벨 79부캐 기준인데... 와 씹.. 아인이 줄줄 샜습니다..
이상해요 2층까지 몹 몇마리 잡는데 아인이 한 800정도 있었던거 같은데 그냥 순삭당해서
지금 5층인데 초록아인입니다 씹.. 너무 하는거 아닙니까?

그래서 머리를 좀 썼습니다. 본캐 부캐 시련전전 싹 다 돌고 몽섬, 정무, 오만 등등등 아인을 0으로 다 만듭니다
저 같은 경우는 6캐릭 다캐릭유저에 본캐도 용옥질 없는 순수 무과금러입니다.

그냥 1번 순으로 아인 10이 차면 보내고 -> 2번 캐릭 -> 3 .... 6번 캐릭 돌리고나서
다시 1번 캐릭으로 들어가면 아인이 10~20 사이가 차져있습니다.
그걸로 다시 1번->2번 ... ->6번 

70랩 노아인기준 아데나 100원 미만 / 경험치 8000 줍니다.. ㅋㅋㅋ 씹거 ㅋㅋㅋㅋ
돈이랑 겸치 벌 생각 ㄴㄴ 그냥 최대한 고층 올라가서 증표 후다닥 모아야되요

근데 이거 돌리면 헣헉... 이거 사람할 짓 아니에요 -시벌 시련던전보다 더 시련스러움

그리고 확실하진 않지만 어떤 분 글을 참고하면
이번 이벤 때 1캐릭당 최대한 벌 수 있는 증표개수가 8870개 정도라죠?

하지만 이벤트에서 살 수 있는 (아니 사야되는) 것들은

보물상자 (계정1회) 4000
희인상자 (계정1회) 3000
희변상자 (계정1회) 3000
빛티증서 (계정2회) 2000x2 =4000
회복인장 (계정2회) 1500x2 =3000
수호인장 (계정2회) 1500x2 =3000
반지증서 (계정2회) 1500x2 =3000
룸귀걸이 (계정2회) 1500x2 =3000

이렇게 26000개의 증표가 필요합니다.

최소한 안정적으로(?) 구매를 하려면 4캐릭은 돌려야 구매가 다 가능하고

아냐 줫까 미친넘들아 니들이 인간이냐 하는 분들은 뭐 보물상자 1개랑 희변/희인 중 택 1 하시면 되겠군뇽

Tip4와 연계하셔서 캐릭당 목표를 정하시고 하시는 것도 좋은데

이게 명코 변코 인코 구매는 무제한이기때문에
최대한 벌어놓고 캐릭별로 코인교환하셔도 개꿀인 이벤트이긴 합니다. 시벌 수렵이벤트 극한버전인듯

오직 자신과의 싸움 (진짜 이름 개 잘 지은듯)