오늘대부분 10층까지 가신분들 있으시죠.

아마 시련의 증표를 55개 먹었을 겁니다.

1층마다 1개씩 줘서 점점 늘어나는 구조네요.

자 여기서 대부분이 희귀상자나, 시련의탑 보물상자들을 노리실 텐데요.

린저씨들은 아무생각없이 시련의탑을 정복하시겠죠.

팁  나갑니다...

희귀를 얻기위한 3,000개를 모으긴 위해서는 대략 80층까지 올라가셔야 합니다. (80층까지 도달시 3,240개)

보물상자를 얻기위한 4,000개를 모으긴 위해서는 대략 90층까지 올라가셔야 합니다. (90층까지 도달시 4,095개)

100층까지 모두 클리어를 하게 된다면 5,050개 에요.

14일동안의 이벤트이니 10일차에 5,050개를 모으게 되겠고, 남은 4일동안은 정복했던

층수를 재도전 하게되는 이벤트인것 같은데 5,050개보다 더 모으실수 있을듯...

---------------------------------------------------------------------------------------------

추가적으로 층수가 올라갈수록 난이도가 높아질것 같은데 본인이 최대로 정복할수 있는 층이 정해지면

그 다음날 부터는 그 층의 10층 아래부터 계속 재도전해서 증표를 얻으셔야 할것 같습니다. (추측)

팁이 라고 생각되면, 추천좀요....