3년째 개인거래 홍보 약속도 안지키고
수 많은 잠수패치에 이제 라던 너프까지
엿 먹으라고 패치에 패치하는 이 마당에.

최고의 팁은 그냥 진짜. 돈 안쓰는겁니다.
강해지면 뭐하나요?? 그래픽 쪼가리 게임.
돈 쓰지 마세요. 우리가 계속 돈을 쓰니까.
우습게 보고 출첵 보상도 ㄱㅐ같이 주는 겁니다

게임하세요. 돈 안쓰고 얼마든지 하시면 됩니다.
본캐 아인 다쓰면 부캐 돌리고 부캐 다쓰면 끄고.

내 취미에 돈 쓰는데 뭔 상관이냐구요? 이건 그냥
오락이지 취미가 아닙니다. 상견례 때 장인어른이
자네는 취미가 무엇인가? 하시면 저 리니지M이요.
저 드슬인데 집행검 함 보실래요? 라고 하실건가요?

오락은 오락답게. 그냥 휴식할때 가끔씩 하면 됩니다.
지금까지 쓴 건 어쩔 수 없어도. 이젠 더 쓰지 마세요.

이 게임은 사행성도 문제지만, 가장 큰 문제는 유저들을
ㄱㅐ호구로 알고 우습게 본다는 것에 있습니다. 아시죠??
공속, 아인 미적용, 12커검, 수많은 잠수너프, 오만 월드화

지금까지 개인거래 미구현에 이젠 라던 너프까지.
그들이 우리를 우습게 보면 우리들도 우습게 보고
지갑 닫으면 됩니다. 용옥 포함 1원도 쓰지 마세요.

유저에 대한 존중은 두려움에서 나옵니다. 두려움.