맵이 넓고 저 말고 딱 한명 마주쳤습니다
라던 각 방 몹이 모두 출몰 하고 몹에 해당되는 징표 드랍해요.

용옥기준으로
경험치가 월등히 많지는 않고 암살방 집무실(막방) 24~26만 주는것 같았는데
심판장은 28만까지 찍히는 듯(퍼플을 크게 할 수가 없어서 정확히 못봤....ㅜㅜ)

살아남은 패잔병을 수동으로 찍어서 죽였는데
가만히 생각해 보니
몹 생김새를 모르는데 어떻게 찍어 죽였는지..

몹 클릭을 안해도 이름이 계속 떠 있었던것 같습니다.

난이도는 집무실하고 별반 차이 없네요. 

참고로..
암살방집무실 1시간 기준(정확히 1시간 체크함)
86렙 신검 물방 179, 마방 216, 리덕 21, 근댐95, 근명134, 노뮨
빨간물약 1000개소모....

+ 명코 500개정도

상시입장 이벤트 끝나면 사람이 더 늘어서 지금보단 적게 먹겠지만
지난주까지만 해도 4시간 200개도 못먹던거 생각하면
경험치 + 징표 까지 괜찮은것 같습니다.
신검이라 라던이 매우 고단했었는데 이번 패치로 저한텐 너무 좋네요.ㅜㅜ

* 수정(내용추가)

1시간 다쓰고 다시 집무실 갔더니 또 있네요.
선택 안해도 사진처럼 몹 이름이 떠있습니다.

그리고 자사로 안잡혀서 수동으로 잡아야 해요.
옆에 다른 사람들 자사하는데 저건 안잡아요.
저도 옆에 딱 붙어서 오토 눌러봤는데 안잡네요.