12시  좀 넘은 시간인거 같은데  혈퀘겸  사냥하러  상아7층에서  자사중에 감시자  이넘이 떳었네요

전 다른거 하다가 갑자기 화면이 빨개  지는거 보고 텔 탈려는데  턴이 걸려서  누가 친건지 보니

감시자엿습니다  급하게 텔뒤에  자사 방해되서 전창에  7층  감시자 떳다고 잡으라고  한마디 올렷는데

이 성혈라인들 사람들이  전창에  제보했다는  이유로  시비를 걸기 시작합니다

그래서 상황 설명을 했고  이랬다하니  니가 뭔데  전창에 제보를 하니마니  알아서 시간되면 우리가 잡을껀데

전창에  올렸다고  혈전체 싸잡아서 칠꺼랍니다  그래서  나만쳐라 왜 혈을 건들이냐  그랫더니

말하는 싸가지가 어쩌니 저쩌니  하니더  그래서 저도  반말로  받아쳤드랬죠  그리니 지들이  한말은  생각도 안하고

내가  무조건 반말을 햇니 제가 잘못했답니다  그리곤  그냥  말 안통하면  즐쟁이나 하잡니다..

엠시작하면서  안타2에서  지금껏 그냥 사냥만 하는 사람한테  믄 쟁을 하자는건지  잘났을면  지들끼리 지들만의 리그하면되지  이리 사람을  매도를 하네요 

여튼  이일로 인해서  피해를 볼뻔한  저희 혈원분들 한테 죄송하다는 말한마디 남기며 혈탈 합니다..

P.s  어이 성혈들  죽일려면  죽여라  니들하고 싸울 장비 렙도 안되고  그렇게 몇번 죽다보면  접음 그만이다

현실에선 개 좆도 없는것들이  겜에서 그리 강한척 살어