[01] 사기꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나해서 검색해보니까 사기꾼이였네 
무통하려다가 거래사이트이용하려는데 베이유도하고
다른서버에글올릴테니까 그쪽으로사랜다 ㅋㅋㅋ
지가뭐 다이아장사해서 거래정지되서 글못올린뎈ㅋㅋㅋㅋ
010 9764 7892 <ㅡ 번호 미리차단해놓고 사기조심들하세요
EXP 1,113 (56%) / 1,201

Lv11 독종혈

경험치
1,113 (56%) / 1,201 ( 다음 레벨까지 88 / 마격까지 77 남음 )
이니 3,841

베니 69

제니 51

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    5873      [케레니스]  [06] 라인이 중립 건드리는 케레6섭 개망..  [1] 전멸시힐러탓 04-29  3995 1
    5581      [케레니스]  [06] 우리서버첫뮨나옴 [4] 낼름아 03-13  4276 0
    게시글 1만개 단위로 검색되오니 추가 검색을 원하시면 '다음검색'을 눌러주세요 -->
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.