ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠네

대충 요약해서 적어줌

1. 군터서버6섭은 라인없는 중립청정구역이었음

2. 갑자기 군터2섭에선가 불꽃oo 애들 영변2파티 넘어옴 혈렙도 2렙짜리 만들어서

3. 그러더니 켄성 윈성 먹겠다고 선언 + 6번 20번통제 선언 + 보스통제없다 선언

4. 보스통제 없다는거는 못잡아서 못하는거였고 6번은 늘 고룡때문에 고룡통제 20번통제하려고하나 영변떼기들이라

아무도 말안들음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 꼴에 핏대세우며 꾸역꾸역 중립썰음

5. 영변떼기들 꼬라지 꼴보기싫어서 내가 채팅으로 불꽃애들 ㅈ밥이라고 패자고 선언함 - 다쌩깜..-

6. 그러나 불꽃애들은 오성을 중립컨텐츠랍시고 풀어줌 ㅋㅋㅋ 그래서 오성선포한혈에서 용병을 모집하자

용병인원이 60명가까이 모임

7. 공성시작하자마자 내가 전창으로 용병들 켄성오라고 마음맞는사람들모아서 영변떼기 불꽃애들학살함

8. 불꽃 아무것도못하고 성먹지도못하고 구경

9. 개빡친 2섭불꽃 쟁하다말고 6섭온다고 선언...

10. 군터6섭 섭게시판 통제구역 화면통제로 변경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원라인형님들.... 라인이랑 싸우러 군터오신거에요 ... 저랑싸우러오신거에요 ..? 응?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ