쓰다보니 글이 길어졌어요  조금 깁니다 ^^;;

안녕하세요
PC리니지도 안해봤고  린엠도 첨 해보는  완전무식 초보요정입니다
케릭 만든지 3주?  첨엔 재미가 별로여서 천천히 키우다가 트리플 배우니  잼있어서 계속 해보려는데요

폰으로 자사돌리고 모니터링은 항상 할수 있습니다

목표는
요정70 찍고 영웅 활경비 받고  활경비  영웅으로
부케  올려서  60리세 마라
희귀카드 모아서 영웅카드 뜨면 다른케릭도 해보구싶어서요

(매장에서  시간때우기로 하는거라 스트레스 안받아가면서 자사만^^)

지금 56.60렙  9화활  지반 패키지 구매후
운이 좋와 쌍 5지반 떠서 엠틱셋  구매해서  자사 열심히 돌리고 있습니다 (5용반도 하나 있어요 패키지로 떠버림;;)
변신은 아크 인형은 서큐버스  쓰고있습니다

검색 정말많이 해보구  질문드려요

질문
1. 9화활 들고  70렙까지  쭉 써도 괜찮은가요?
    아님 바꿔 줘야하나요?

9달장 1만6천다야, 9사이햐 2만2천다야, 9살천 6천다야
9사이하는 제 용돈으로는 넘 힘들어요
그리고  사이하물건이 없습니다 ㅎㅎ 사이하가 너무 편하다고들하니고민입니다
아님 만들까요?  7사이야.......
9화활쓰다가  7사이하 내려가기 싫어서...
아니면 9달장이나 9살천 살까요?

2. 용계 1층 3층용던기준 3시간 자사 스팩좀 알려주시면 감사해요~
      (방어  원명 원딜)

3. 용계용던 3시간 자사 스팩이 과금을 많이 해야한다면
    안갈생각 입니다 소과금으로 할생각이기에
    만약 안간다면 70렙 찍기  어려우거나 시간이 정말 오래걸리나요?

매장에서  보내기로하고 있어  돌리는시간은  15시간정도 될것같고요
잘때는 꺼버려요
자사돌리는  동안에는 아인아사드  700유지할생각이구요

초보질문드려요  읽어주셔서 감사합니다~