1. 군주전용 변신
새로나온 케릭은 다 전용변신이 있는데
왜군주만 없냐? 총사는 중복으로 주기까지 했는데?

2. 엑칼 개선
명코 25개 엠피 78 피 120 실화냐?
박히지도않는거 쓰다가 내가베르한다

3. 군주 스킬
군주스킬 너무없는거아니냐
전설은  글로리 프로텍션? 개나줘라 안쓴다
니네같으면 저스킬을 200만명코에 사서배우겠냐?
카배 아머급 원하지도 않는다 쓸만한 스킬을 줘라
샤이닝 아머 마제스티 필드드랍시켜라 ㅡㅡ
군주만 왜이렇게 스킬을 못배우게해놨냐????

4. 군주파티 6인 및 원거리 버프적용
군주가 버퍼로서의 역할을 하게해달라
요정명중 상향하는 패치도될거임
파티할때 이도저도 못껴서
아..군주님이 밀리팟 짜주세여..
팟없으신분 없어요? 없네여...
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군주님 파티좀 해주세요
소리좀 듣고싶다 ㅡㅡ
(1팟 기사 법사가 무진장 쌔면 끼워주긴하지만)

5. 트루타겟
징 찍으면 타겟기능 줘라 혈원전체가 사기면
파티원한테라도ㅡㅡ
징 두번찍기 얼마나 짱나는지 늬들이 해봤냐?
이펙은 미친듯이 커서
파장아니면 군주님 트루타겟 쓰지마세여 헷갈려요..
이런다 ㅡㅡ
전장의 지휘자는 개뿔 ㅡㅡ 지휘는 파장이한다
트루타겟???? 리덕감소??? 1:1스킬줘서 고맙긴한데
징을 타겟할수있게해줘야 지휘를 할꺼아니냐 ㅡㅡ

6. 군주 레벨당 혈원수 증가
군주 카리 찍는거때문에 부케군주 양산됨.
스초비 아까운것도 있지만
그것보다 카리가 아닌 군주 레벨당
혈원수 증가로 하면
본케로 군주키울수밖에없음
80되야 50명 가입으로 만들어봐라
그럼 본케군주가 있어야 혈이 운영될거고
군주 없는 혈이 없어져서 군주가 혈의 중심이 될거다.

7. 브멘 이팩트 개선
이펙트 개선해준다고 하더니 ㅋㅋㅋㅋ 시전이팩트를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래꺼가 낫다고 생각하는건 나뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 말이안나오네요
때릴때 이펙트를 바꿔라 멍청한놈들아 ㅡㅡ
한글모르냐?? 발동이펙트 개선해서 스킬적중을 직관적으로
볼수있대매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 신의의방패
황지 준김에 신의의방패도줘라
이건 그냥욕심이다 ㅋㅋ

각섭에 군주 본케유저 5명은 있냐??
군주는 그냥 혈창설용 부케냐?
뭔가 역할을 줘야 겜을 할거아니냐
역할이 부케인건가