얼지 - 자사전용 
현재 법사한텐 제지말고는 하이네 자동사냥 최고 무기
끼워놓고 던져놓으면 마법을 쓰던안쓰던 잘잡음

악지 - 만능 무기
특히 악지끼고 스펠 충분하면 굳이 데지끼고 몰이할필요없음(파톰방수차이없음)
법사대 법사 싸울땐 엠빨아오는게 별의미없는 양일지라도 상대방은 엄청 거슬림
마법 내려놓고 자사돌려놓기에 정말 좋음 (그래도 하이네는 얼지가 미세하게 빠름)
엠틱 10 에 틱당 10-15 정도 빨기때문에 만엠빨리채우기속도는 지팡이중에 갑

데지 - 법사의 자존심
몰이할땐 악지쓰게되고 PVP할때도 엠후달리기시작하면 악지쓰게됨
허나 난 저놈을 꼭 죽이고싶다 할때 필요한 무기임

FAQ
1. 영웅지팡이 살까요 흑롭살까요 뮨 살까요
답: 흑롭이나 뮨은 싸게 풀렸다면 먼저 사세요  영웅지팡이들은 대체가능아이템들이 있습니다(테지 명지)

2. 영웅지팡이로 버땅돌까요 9천지로 돌까요
답: 언데드는 닥 천지 쓰세요

3. 파톰어떻게배우나요
답: 라인혈 가입하셔서 오만 3층보스나 피닉스 잡으세요

4. 그래도 뮨이 먼전가요 빨템이 먼전가요
답: 시세에 따라다르겠지만 뮨이 젤 좋습니다. 뮨>흑장로브>다른거

5. 제 케릭좀봐주세요 얼마나 할까요
답: 아이템게시판가세요 잘못찾아오셨습니다.