◈첫번째도전 - (133방 마방200 리덕28 스펠54 근명73)
처음엔 30, 40층과같이 아스파만 때리면 되겠다 싶어서
얼지들고 뚜드려만 팼더니... 이건뭐 너도살고 나도살고 해피엔딩

◈두번째도전 - (123방 마방200 리덕28 스펠54 근명81) + 버서커스
처음실패 후 곰곰히 생각후에, 악지(디지즈) + 얼지 + 버서커스
조합으로 변경하여 모니터하며 마찬가지로 아스파 내려놓고 진행.
결과는???????????? 못잡나 싶었는데 2초남기고 클리어....

진주 + 전강 상태고 악지 디지즈 발동 후 얼지 스왑 진행 했네요..
아마 악지 한자루로는 고스펠 아니닌이상 클리어 힘들듯 싶습니다.

디지즈가 큰 차이는 없어 보입니다만........ 그래도
딜로스를 줄이는 선에서 넣을 수 있는 디버프는 넣어 보았습니다.

그리고 51층부터는 몹이 쌓이는 구간입니다.
고스펙 아니면 앞전 층들처럼 노모니터는 불가능 할듯 싶고,
수동으로 생존위주로 몹 관리 및 작전을 세우셔야 될듯 싶습니다.

추가내용 =====================================

와.. 57층에 폭젠구간 있습니다...
3페이즈 쯤에서 50마리정도가 한번에 나오네요..
9시 방향에 상자 뒤쪽으로 자리잡으시고 하던대로 파톰 돌리면
정리 가능합니다... 식겁했네요 후다닥 뛰어들어갔습니다