어떤분이 누가  이걸 이슈화 시키구싶어서 이슈가되면 계정이풀리는경우가 종종있었죠 피니지1때도 이슈화되거나 혹은 타게임일때 어는정도 약간풀어준 경험이있어여  정말 아무것도 안하신분들이 

무과금이라 물타기하셨는데 엔시에서 발표결과 약 90프로 무과금이죠 
님들 논리라면요  지금 인벤터지고 뉴스기사에 난리났을겁니다 더군다나 모바일1등아니었던가요 

자 금요일이나 토요일 제가 알기론이떄쯤 대부분당하셨지요  

정말 부당하게 당하신분들 여기서 까는사람 단한분도없습니다  거의대부분이 다계정으로 당하셨을텐데 물타기를몇몇분들이하시네요  nc직원이요 글을 올리는사람들이 

그럼 그중에 그많은분들이 nc본사 가신분들 그래픽 이의 내역 증거 올리신분 단한명도 글이없네요 

유튜브도 보시고 게임관련 정지 매크로 이게 게임사가 쉽게는못합니다 과금이든 무과금이든 타게임 엔시에서 인터뷰한거  정말 여러조건들 만족해야하구  피니지에서도 억울하게 당하신분들은 거의다풀렸습니다 

리니지m도 같은회사니 당연히 풀리겠죠  당연히 여기서 그냥나는억울하다 이슈화시키구 기사라도나오면 풀리는걸 바라셨을텐데 정작 억울하시면 1대1문의 이의제기를 계속하시거나 본사에 한번찾아가보세요 

그리구 혹해서 정말 그런가에 글낚이시는분 없으시길 바랍니다