억울하게 계정 정지 당했습니다.
네..
작업장의심으로 계정정지가 당했는데 .
글들을 보니깐 물타기라고 하는데 정말 저도 작업장입니까?

보시고 판단하세요 
욕하실려면 욕하시구요 
어짜피 계정 풀릴꺼 같지도 않고 다 오픈하고 적어볼께요 

계정은 1개 가지고 있습니다.
지금까지 결재 한번도 안한 무과금이구요
구글인증이구요, 핸드폰 인증도 해서 사용하고있고 
서버는 하딘5서버입니다.
본케는 (교주V) 라는 기사케릭이구요 76렙입니다.
이번에 정지당한 케릭이 투사케릭 (독촉장)이라는 케릭입니다.
제재 목록에 보니깐 독** 이렇게 되어있네요 
아마 제케릭같은데
투사케릭은 62렙입니다.

사냥패턴이 작업장이다?
일단 사냥패턴은 밤에는 안합니다. 아침에 출근할때 모모를 돌려서 원격으로
몽섬, 그리고 오만 돕니다. (본케 기사)
그리고 본케에있는 장비 창고로 옴겨서 투사 케릭에 넣어서 투사 몽섬돌고, 하이네던전 갑니다.
그리고가끔 용던 1~2층도 가구요 
이벤트 던전에 열릴때마다 들어가서 사냥돌리구요 

밤새 자사를 돌린다? 
안돌립니다.
출근전에 집 컴터킨다음에 회사가서 핸드폰으로 모니터합니다.

다이아 이동을 했다?
오만에서 앵벌이 할뿐 다른계정 자체가 없습니다.
다이아 이동할만큼 큰걸 먹어본적도 없어요

매크로나, 모모 녹화 쓴다?
근접케릭이 쓸일이 있을까요? 그냥 오토만 돌리고 약떨어셔서 모니터 못해서 죽으면
무료복구 쓰면서 그냥 사냥하는데..

도대체가 왜 작업장의심인지 모르겠네요 
제가 당연히 작업장입니까?

근데 정지당했습니다.
1:1문의 넣어보니 작업장으로 정지된거라 풀어줄수없다네요 
뭐..
무과금으로 지금까지 장비맞추는 재미로 쏠쏠하게 하긴했지만
안하면 그만이지만
그래도 1년 이상 애정으로 키운건데 짜증나고 아쉬운건 맞네요 

흰딱이라고 물타기한다고 하지마시구요
억울해서 여기서라도 하소연할려고 적었어요 
방금 가입해서 흰딱입니다.