●데포 막피 가족 모집합니다●
서버는 톡방 들어와야 알려드려요
현재 데포x서버에서 활동중이며 활발한 쟁을 즐기고 있습니다
서버내 이전 으로 새로운 가족을 모집 합니다

● 87드슬아머턴다엘 ,86아머턴다엘  2인 및 다엘다수
      88업전 엡솔디스법사 및 법피단 6인이상
       86이상턴기사 다수
        86스턴총사
       86 겔요정 및 겔요정다수     등등
     40명이 활동중이며 점점
지존급이 되어가는 혈입니다 참교육 같이 하실분 모집해요
영비보스 및.보스 다수 획득 성먹을 예정 타섭 막피인원중 질리신분 넘어오세요

■혈15렙■
■현재는  약 40 명이 활동중이며
쟁이 다시 활발 해졌습니다
구도 라인  라인 ( 2vs2vs2vs2 ) vs 중립2(연합)  vs 막피혈
쟁 어마어마 합니다 오성은 중립 컨텐츠 입니다

인원은 많이 없지만 화력은 좋아요
리니지가 언제부터 자동사냥 게임이 됬나요??
자동사냥이 없어지고 현실 복귀 시키실분 모집합니다

●리니지 과금에 질리신분들 리니지에 불만이 있으신분들 연락주세요 기다리겠습니다
https://open.kakao.com/o/guCYZc6
비밀번호는 1234
여러분의 힘이 필요합니다 더 커질예정 궁금한건 문의 오픈톡 입니다