1. 월드 보스 리뉴얼
필요성: 직장인들이 시간에 맞추어 게임을 해야 해야 하는데 어려움
내용: 현 파티던전과 같은 느낌으로 월보를 신청함.
상세:
시간 제한(낮12~13시, 19~22시 사이 신청가능)
인원수 제한(20~30명 정도, 인원이 안 모이면 기다렸다가 그대로 출발)
레벨 제한 (50 이상)
난이도 하향 (쫄몹 생성 하향, 죽어도 쿨타임 후 부활)
아이템 드랍 바닥에 떨구는 템 없음(포인트가 많을 수록 득템 확률이 올라감)

2. 시련 던전 자동 클리어 기능
-. 필요성: [특수 던전 자동 진행 시작]과 같은 기능으로 시련던전 자동 클리어
-. 내용: 수동으로 하는 것 보다 시간은 걸리지만 자동으로 클리어(회사에서 다른거 할 수 있음) 

3. 경계 유저 자동공격 설정
-. 내용: 경계에 등록된 유저를 우선으로 공격하여 전투에 활용
-. 기능: 
무혈의 적과 싸움이 원활하게 가능
족밥 막피를 반격하여 캐릭터를 보호
자동사냥시 자동으로 주변 (매크로 유저) 등록하여 우선 공격 (합법적으로 매크로를 팸 ㅋ 반격하면 ㄳ)
매크로를 쫓아내어주변 괘적하게 사냥가능 (큰 어려움 없이 매크로 꼬장 가능)

4. 캐릭 레벨별 특별 아인 지급(수요일 섭다 후 주1회 지급)
필요성: 캐릭 레벨에 따라 1%소모 아인의 양이 차이가 심함. (코어유저 보상 차원) 
내용: 
조건은 캐릭 접속시간 5시간 하면 받음, 계정당 1캐릭
기간 이벤트성이라도 상관없음.(근데 그러면 욕 오지게 먹을듯 ㅋㅋ)
상세:
Lv60 - 300 (하루 40아인 수준)

Lv65 - 500

Lv70 - 700 (하루 100아인 수준)

Lv72 - 1000

Lv75 - 2000 (하루 약 300아인 수준)

Lv80 - 2500

Lv83 - 3000

Lv85 - 4000

Lv88 - 5000 

Lv90 - 7000 (하루 1000아인 수준)

이상 5개의 건 검토 부탁드립니다.

좋은 아이디어 같으면 추천 눌러줘.