잠수아니면 죽이지도 못함

암기가와서 스턴치고 삑나면 빼고 다시 쿨차면와서 치고 하면 뭐할건데?

추격해봐야 3보 1버프 하느라 추격도못함

그냥 개농락 당하는거임

개병신 캐릭임 ㅋㅋㅋ

잠수아니면 실버 작장요정도 못죽이는 개병신 다엘

무빙없이 맞딜하는 4050 아재기사들이나 다엘쎼다 ㅇㅈㄹ 하지

현실은 개밥 허수아비

못죽이는게 문제가아니라  동급이나 약간 아래 등급을 날릴수도없어

그냥 스턴쿨마다 치고 빠지고하면 만피유지요

다엘은 암기스턴 맞으면 쪼렙 똥스팩 암기한테 반피는 그냥 처나가죠

마방올리라구여? 과금해서 안쎼지는 캐릭어딨어?

마방올릴떄 투자하는돈만큼 암기에 물방 근뎀 똑같이 투자하면

다엘 더병신 돼지요 ~

어차피 쎼봐야뭐해? 근뎀 100 200 찍어도 실버 작장요정도 못죽여 ~

빠따 쎄다고?

다엘이 암기보다 빠따 한 10프로 더쎼나?

그래봐야 사냥은 암기가 훨좋지요 ~

그래서 암기2명 로 적잡으러 다닐레

암기1 명 다엘1 명로 적잡으러 다닐레?

암기가 2명이면 스턴확률도 2배 알지?

근뎀60 붕신스팩 암기 스턴 1방적중 = 데미지 1500짜리 스킬적중 암기가 2명이다? 스턴걸리면 2방치니

1명의 스턴이 적중시 데미지 3천짜리 스킬이야

아머다엘? 응 암기 어벤져스킬 다배우고 집행검 까지 뽑고와 ~ 과금하면 안쎼지는 캐릭터가 어딨냐?

카리 군주 약하다 해도 군주로 1억쓰면 무과금암기이겨~

필드에서 1:1을했다,

근뎀 90 근명 120  레벨80 마방 170

vs

근뎀 60 레벨80 물방 110 암기

둘이 싸우면 누가이길거같음?

암기가 만피로 이김 ㅋㅋ

스턴->삑? 뺵무빙->스턴->들어감? 공격 ->삑? 빽무빙->스턴->연턴? 다엘 다이~

안죽을거같지? 마방 170다엘 근뎀 60암기가 연턴걸면 죽어

1턴만 걸려도 반피야.

스턴들어가서 반피 뺴잖아? 그럼 암기는 추격을하면되

어차피 다엘은 멀리도망못가거든 ㅋㅋ 3보 1버프 하느라 ~ ㅋㅋㅋ

뺵무빙하면 3보 1버프 하는 다엘은 아무것도못함 마킹이고 슬립이고 걸어봐야 거리 더멀어짐 3보 1버프 하느라 ㅋㅋㅋㅋ

반대로 다엘이 도망간다? 3보 1버프 하느라 얼마 도망가지도못하고 머리끄댕이 잡혀서 턴맞고 뒤져야됨 ㅋㅋㅋ

그래서 다엘이 현실적으로 암기 이길러면 반피남기고 이길수있는 수준이 되야되는데 이것도  문지방 4050 90년대 386컴터 리니지 얘기지 무빙좀 치는 암기한텐 어림도없지, 동과금 암기한텐 당연히 찌발리고 ㅋㅋㅋ

빛보다 빠른 다엘은 개풀 3보1버프 때문에 타직업보다 이속 30퍼는 느려 참고로 3보 1버프는 3번 걸으면 1번은 제자리 서서 버프하는거야 ~ 다엘해본사람은 다느낄껄 ㅋㅋㅋ

슬립은 모션도 크고 몹이든 평타든 맞으면 바로풀리고 잘걸리지도 않늠 ㅋㅋ 안그래도 버프하느라 거리멀어지는데 슬립 날리면 슬립모션때문에 거리 더멀어짐 ㅋㅋㅋㅋ