1.막피 컨텐츠를 잡고, 만만이랑 창구라 사이하로 이전
2. 중립 도움으로 생각보다 쉬게 공성도 3성 먹고 척결도 별 어려움이 없이 진행됨
3. 이렇게 되니, 유튭 추가 분량 뽑을께 없어짐
4. 가만히 보니, 왕연합 신나는 혈이 서버에 있음
5. 각본짜기 시작함(자타공인 최고혈 연합과의 전쟁)
6. 1차 만만의 어그로 및 사과
7. 2차 창구라의 어그로 및 돌이킬 수 없는 도발
(만만은 리니지를 오래했던 BJ로써 통제를 몰랐을 수도 없고, 빅샷캐릭은 원래 적대)
(창구라 만만 눈물? 영상 돌려보며, 오만 통제 구역에서 사냥..라인이 자기 선빵 해주길 기다림.
때마침 라인이 선빵치니 회심의 미소를 지음)
8. 사이하 신나는혈을 왕연합이라 부르지않고 방송에선 왕혈이라고 계속 언급하며 어그로.
9. 자기들이 진짜 왕혈과 싸우면 상대가 안된다는것 정도는 알고 있겠지만, 유튭 컨텐츠를 위해 계속 도발중, 실제로 이 컨텐츠로 유튭각 많이 나옴
10. 만만이는 실제로 왕혈 1진들이 사이하로 이전 오지는 않을것이라고 생각하고 있을듯. 그 전까지 컨텐츠 만들면됨. 그리고 만약 실제로 온다면 땡큐. 좀 싸우는척 하다 피해자인척 런하면 되니까..

여기서 문제는 방송을 그냥 혼자 즐기면 되는데 그러지 못하는 일부 시청자들이 문제. 다른 곳 가서 이간질하고, 댓글 테러하고 영상 싫어요 누르고 ㅎㅎㅎ

컨텐츠를 위해 도를 넘어 눈살을 찌푸리게 만드는 일부 BJ도 각성했으면 좋겠다

이상.