하나하나 전체적으로 문제가 많은거 같은데?
투사 모니터링 하고 나온캐릭 맞나?
검사에서 뭐 나온다니까 급하게내놓은거같은데?
스킬하나하나 진짜 쓰레기인데ㅋ

스턴 걸리지 않음 5번싸우면 한번들어가나...
아!몹에도 걸리는건 유지력이 높아져서 괜찮음
패시브여서 끄거나 킬 수 없음...
카매에 막아짐
잘터지지도 않는데 카매에 막아지니 싸움에서무쓸모...
사냥용

피어 걸리지 않고 걸려도 조루 ... 16초? 체감 5초....
5초 하고 쿨 돌면 ㅋ 무쓸모 포우가 안되니....
게일은 걸리면 졸 아픈데 같은 회피를 떨어뜨리는데 차이가 이렇게난다고?

가드 임팩트 까지 배웠는데ㅋ 걸리지 않음...
암기 스턴에는리덕감소가 엄청난데 고작5 방어8 이던가...
공짜로 얻은 암기스턴만도 못함

슬래쉬 이건 진짜 터지지 않음ㅋ
1.5배뎀지 적용은되는거지?
피가 들어오는게하나도 없음ㅋ

그랩 이제좀 쓸만한데 아직도 너무 짧은 사정거리와
조루...

투사 카배있지ㅋ
이름이 생각안나네 머리위에 검은색 그림자 휙 지나가는거
뎀지 졸적고 확률 개그지ㅋ 방어 2 떨어뜨리고맘
버그여서 확률이 잘못되엇을때로돌아가야됨ㅋ
그때는 터지기라도 하니 방어 2깍아서 ..체감상더 많이 달겠다 생각만됨ㅋ 실상 맞아보면 똑같음ㅋ

각성시리즈
발라카스 근뎀 근명 올려줌 솔직히 이것만쓴다
다른거 마방10 원회피5 리덕1
무쓸모

체인 플래임 범위공격용
엘모에서 몹 몰리면 가끔 사용하는데
피 졸 깍임ㅋ 몬스터도 죽는데.....내꺼 피가 졸 깍임ㅋ
그거 쓰다 죽을수 있음 ㅋ 그냥천천히 한마리씩 포우 하고 잡는게 낫다ㅋ

약점노출ㅋ 3단계
악체에서는 구경도 못함
섬체나 되니 조금 보임ㅋ

스킬이 생각나는데로 적어서 순서가 엉망인데요
이글 반박하는 사람 린알못 이고ㅋ
투사 안해본 사람이다 진짜ㅋ
해봐라 고렙 갈수록 느껴진다
저렙 뭐 70 찍어놓고 좋네 마네 하는데ㅋㅋㅋ

괜히 전설스킬 고렙들
핵과금분들이 암기로 넘어 간거 같냐?ㅋ

반말로 쓴건 죄송합니다
너무 어이 없고 짜증남이 묻어나 반말이되었네요.