안녕하세요~ 암흑기사로 온지 약 9월 됐네요 ㅎㅎ 제 계시글 검색해보니..

요정에서 넘어와 1부터 키우면서 80찍고 어느순간 전설도전이나 해보자.. 라는 생각으로 80리세를 도전하고 끝내면서..

여러일이 있었네요ㅎㅎ 참 시간 빠릅니다. 지금까지 열심히 키우면서 화염던전2층과 오만 7~8층 도전으로..

열심히 했네요. 비록 80리세로 인해 렙업은 많이 늦어졌지만, 늦어진 만큼 빠르게 열렙하고 있습니다 ㅎㅎ

제 스펙으로 화염던전2층 다야텔타고 끝방에서 혼자 3시간정도하네요.. 5시간 다 못돌아요 ㅎㅎ

오만 7층같은 경우는 몰려도 죽진않습니다. 대신 약을 드링킹 하면서 사냥시간이 많이 단축되네요 ㅎㅎ

7층 같은 경우는 대략 1시간30분정도..

8층은 12시방 아니면 혼자 자사하기가 매우힘듭니다.. 현재는 도감만 끝내놓고 7층 다니고있습니다. 속편하게..

근뎀위주 셋팅과.. 리덕and마방 셋팅으로 2가지 맞춰서 사용하고있습니다.

요즘 느끼는건 수개월전 신성검사란 클래스가 나왔을때 클래스 체인지를 하지 않고 버틴결과가 이건가.. 싶네요.. (현타..)

그래도 다음 클챈? 신캐? 를 기다리면서 열심히 열렙하겠습니다.

궁금하신점 물어주시면 제가 아는선에서 성실히 답해드리겠습니다. 

아직까지 암흑기사 존버하시는 형님들 존경합니다. 모두 건승하시고 코로나 이겨냅시다 화이팅!