악세 다 날리고 한 5개월 접었다가 근래 들어 다시 70리세로 돌아온 복귀유저입니다.

케릭은 한계정에 72투사 70투사 70기사 70암기 67다엘 67총사 

이렇게 키우고 있구요.

오늘 질문의 요지는 복귀한지 이제 10일정도 됐는데 오림의 일기장이 2개가 성공제작되어서

이 일기장 2개로 뭐를 만들어야 할지 궁금해서 이렇게 스샷 첨부합니다.

1. 오림일기장 2개로 뭘 맞춰야 할까요 
투사 기사 암기 다엘 동시에 낄수 있는 무관시리즈가 제일 좋을까요?
그렇다면 무관시리즈 2개는 뭘 노릴까요?

2. 오림 구슬 만드는데 최고급재료들이 10개 필요한데 
이걸 아덴으로 만들려면 600만아덴 vs 다이아로 사려면 젤데이 폐지모은걸로 35다야 써야 합니다.

35다야와 600만아덴 어느걸로 재화를 소비하는게 더 현명할까요?

답변 미리 감사드리며, 젤과 아덴 모아서 보망과 각반 강부 업글 생각중입니다. 
현재 젤은 100개정도 모았고 아덴은 2000만정도 모았습니다. 만약 최고급 재료들 만들면 1000만대로 다시 떨어집니다.. 목표는 5000만아덴인데..... 

근데 젤데이 폐지 모은걸로 (10일했는데 200다야정도 모았네요 ㅋㅋ) 다야 아끼고도 싶고......
ㅠㅠㅠ