지극히 개인적인생각입니다... >>>>> 뇌피셜

전사스킬..

피니지와는 다른스킬 구성이란것은 이미 나온거고..  아직공개되지 않은스킬이 뭐냐는건대...

대부분의 사람들이 기간틱(피뻥) 이라생각하는것 같네요....

근대 이게 피니지 경우에는 기간틱쓰면 만피 5000~6000 대인걸로  알고있는대

이게 그대로 린m 으로온다면...  만피가 12,000~16,000 이상가지도 나온다는 얘긴대  이건좀 아니지 않나요???

만약 피니지와 같이 쌍수도끼를 드는캐릭이라면  방패나 가더가없기때문에  방어력이 약해서 가능하지만

그렇지않고  도끼와 방패를 드는캐릭이라면  사실 피뻥은 좀 아닌거같음...

만약 피뻥까지 나온다면..  피뻥에 포션두개씩먹어지는것까지... 

정말 신검을 넘어서는 개십사기 캐릭의  탄생아닌가요????

제생각은 공개안된 스킬은 회복기가 아닐가 하는생각이 드네요... 아!!  전설급<< 으로

신화는 데페나 차지 둘중 하나가 신화일것 같네요... 다른캐릭들을 봤을때 2스턴중에 하나는 신화 아닌가요??

그리고 모두가 간과하는 한가지.... 데페는  스턴이 아니라는거.....

피니지 경우 데페는 스턴이 아닙니다...  그래서 데페가 더무서운거아닌가요???

이말은.. 스턴내성으로  데페를  막을수  없다는거.....

물론 린엠은 어케나올지  아무도모르죠  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥  재미로  써봤어요~~~~  ㅎㅎ