신검 자체가 이미 넘사벽이라 비슷하게는 나오지 싶어요 그래야 넘어가죠 무과금도 넘어갈만한 혹한걸 내놓아야 클체 3000다야를 앉아서 벌수잇습니다 그래야 엔씨8주식이 100만대로 넘어가요 ㅋㅋ
일단 신검은 세인트 카운터,스턴을 일단 아덴으로 팔구요 사기 뮨을 명코 16만에 팝니다
덕분에 클체로 짭짤하게 벌엇어요 템 교체비용까지 어마무시하게말이죠

일단 아덴 스킬로 일반 락과 차징을 내놔야합니다 어차피 영웅이나 전설 급으로 베테랑 비슷하게 또 낼꺼니까요

영웅으로 16만명코로 매직 블릿 락 통합시키고  퓨리 크레쉬 2단 3단 그리고 포인트! 방패 쌍도끼 찰수잇게 어스쉴드 같은걸 내놓을꺼같아요 버서커 는 어느 게임이든 극딜을 요하기도 하구요
그리고 쌍도끼를 차게되면 한손검 데미지에 단검 공속을 낼수잇습니다 전설 실패한 사람들 혹할껍니다 영웅변신으로 전설급 변신 칼질을 하면서 뮨급 락 팅으로  폭젠구간에서 사냥까지 가능하다면
신검처럼 제2의 신캐로 등극
뮨급 락팅 원거리 마법까지 팅겨내면서 오만고층도 신검 못지않게 올라가면서 전설 데페 등등 스킬 신화 베테랑 데페 차징 연턴 그리고 데페 공포내성으로 공포내성 컬렉까지 팔아먹고
방어구 컬렉 되시는분들은 락구간 맞추고 쌍도끼로 딜 공속 다 챙기고
방어구 좀 딸리는 유저는 방패 도끼로 리덕 방어를 채워서 둘다 병행가능한 탱 딜캐로 ㅎㅎㅎ

이상 이번에 광전사로 클체할 흐즙이도 예상한번 해봣습니다 ㅠㅠ 쌍도끼로 공속 올리고싶어요 ㅋㅋ
클체시 다른클레스 무기하나같이 두개 변경가능하도록 해주면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ