서버 시작과 함께 3년 동안 린M을 했네요.

쓸데 없이 돈도 많이 쓰고 헛짓도 하고 많은 사람들도 만나고 했네요.

현재 과금에 지치고 코로나 때문에 사업이 많이 힘들어서 접을까 고민 중 입니다.

본주 입장에서 과금력이 따라가지 못해 부주 2명한테 더이상 지원이 힘들 것 같네요.

한캐릭 정리하자니 한 명을 버려야 하는거라 정리하면 둘다 정리하고 접을까 합니다.

두 캐릭다 라인이라 혈원들 한테 피해 안주기 위해 자세한 내용은 빼놓겠습니다.

캐릭에 대한 정보가 부족한 만큼 제가 올려드린 내용만 보시고 감정 좀 부탁드립니다.

감사합니다.

다들 코로나 조심하세요.

1개는 구서버 1개는 아직 월드가 불가능한 서버 입니다.

광전사

전변 2개

영변 11개

전설스킬 2개 데페 크리티컬

영웅스킬 5개 워리어 불릿 락 베쉬 챠지

렙87 10

문양: 파아 / 마프6시 그외 전부 5시

영인8개

컬렉 20 / 20

악세5셋

6티 7견갑

수호성 8개 / 4개

요정

전변2개

영변4페이지

전설3개 엘마, 스턴, 피어스

영웅 땅 바람 올마

렙88 5

문양: 파아 11에 7시 마프 10에 6시2칸 그외 6시

컬렉 32 / 30

악세 6셋

7티 7견갑

수호성 12개(아래로 내려감) / 8개(아래로 내려감)

명코180만개