일단 선서

저는 절대로 '헬퍼'관련프로그램을 사용하지않았고

리그오브레전드라는게임을할때 음악프로그램,편집프로그램,유튜브외에

'게임의질을방해'하는 부정프로그램을 사용하지않았다고 다짐하며 선서함

일단저는 갑자기어이없게 헬퍼제재먹은 사람인데요

계정이 2개가있는데

한계정은제본캐 다른한계정은부캐인데

이부캐에서 이제스샷첨푸할건데 '빠른대전'에서 부정프로그램을확인했다고합니다.

정말어이가없었습니다 일단 이시각 즉 19시경에는 '빠른대전'게임자체를하지않았고

자유랭크를했습니다

중간에보이는 자유 대전 신드라 7킬 13데스 4어시한게 19시경에 한게임은 저거하나뿐입니다.

빠른대전을하지도않았거니와 애초에 그 시각에 했던 게임도 무슨  7킬 13데스 4어시해서 게임까지졌는데

문의했더니 부정프로그램확인됬다고만말합니다.

그후에 다시문의했죠

당신들 지금장난하는겁니까? 그시각 빠른대전게임조차하지도않았고

그시각에 했던 자유랭크 게임마저도 그렇게 압도적인플레이를보인 게임도아닌데 도대체 어떻게 왜부정프로그램이냐

라고글을올렸더니

랭크에서했고 20시경으로 갑자기 말을바꾸더군요..

흠..

덕분에 본캐

'올챔',스킨 20~30정도,룬,특성,레벨..

까고 저는 롤창입니다.

현재는 너무 롤을많이해서 좀 잘안하지만그래도 꽤나합니다.

약 1~2년전 그렇게많이해서 일반게임 4천판가량을하고 그렇게해대도 재미를느꼈던롤은

갑자기 밥먹다가 똥을본듯한 느낌으로 할맛이떨어지네요

그렇게롤창질하면서 올챔만들었는데..

그게하루아침나가고 1렙부터키우려나할맛이 도저히안납니다. 하.. 참 ㅋㅋㅋㅋ

이상황에선어떻게해야할까요

라이엇본사를찾아가곤싶은데.. 제가 돈도없고 게다가 제주도삽니다 ㅋㅋㅋㅋ ...

그리고 솔직히 제가뭐 bj라던지? 그런거라면몰라도 그저 어떤한롤창이 게임계정오제재때문에

서울까지(라이엇본사 서울에있다고 들었습니다만 아닌가요? 혹시관련해서 제주도에서 해결할수있는곳있다면

알려주시면 정말감사합니다 ㅜㅜ)

간다고하면 좀사람들이 비웃을거같기도하고

뭐물론 어른들이나 부모님들이 그깟게임게임하지만

그래도 올챔이고 스킨값도그렇긴하고쩝..

뭐아무튼 좀뭐랄까 당연히

오제재라고판명나고 영정이풀릴일은없겠지만 그래도 하소연은한번쯤하고싶어서 이글올려봅니다.

그리고 다시말합니다.

저는 평소에도 헬퍼쓰는 혹은 부정프로그램관련 사람들을 비판했었고

당연히 부정프로그램자체를쓰지않았으며 롤을할때 음악프로그램,편집프로그램,유튜브외에

프로그램을 절대로 사용하지않았습니다.

뭐 그렇게 인기있는글은아니겠지만

댓글만약에달아주신다면

응 너헬퍼 어디서 발뺌 이런말은하지않았으면좋겠습니다.

(요련류의 하소연글을 어디다 올려야할지몰라서 여기에올려봅니다 게시판특성에맞지않는글이라면

바로 삭제하겠습니다.)