GOODEEL :
 바루스 정치하는 벌레에다가
예지빵 :
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOODEEL :
 킬벌레
예지빵 :
 베인
GOODEEL :
 ㅅㄱ
예지빵 :
 원딜들고
예지빵 :
 딜량봐
예지빵 :

예지빵 :
 신 ㅋㅋ아
예지빵 :
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의도주 :
 빙시들
예지빵 :
 아가 ㅋㅋ리만
예지빵 :
 털줄알지
GOODEEL :
 응 리폿ㅅㄱ
예지빵 :
 그냥 벌 ㅋㅋ레새 ㅋㅋ끼
예지빵 :
 저리가라네
wjdeogus :
 안죽고
예지빵 :
 응 리폿해
대충정한닉님이 로비를 떠났습니다.
예지빵 :
 병 ㅋㅋ신아
예지빵 :
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wjdeogus :
 퍼펙트나 할걸
빛의도주님이 로비를 떠났습니다.
wjdeogus님이 로비를 떠났습니다.
내일부터공부함님이 로비를 떠났습니다.
후식은바퀴벌레똥님이 로비를 떠났습니다.
예지빵 :
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예지빵 :
 ㅈ ***;
예지빵 :
 자이라랑
예지빵 :
 세트로
예지빵 :
 벌레특징이냐
예지빵 :
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저질발컨님이 로비를 떠났습니다.
예지빵 :
 킬어시 더하면 데스인거
예지빵 :
GOODEEL :
 응 입털어
예지빵 :

예지빵 :
 랄 났네
예지빵 :

예지빵 :
 신아 ㅋㅋㅋ
예지빵 :
 니애 ㅋㅋ미 우맂비앞
예지빵 :
 우리집앞
예지빵 :
 편의점에서 카드없어서
예지빵 :
 티머니 긁던데
GOODEEL :
 응 입털어
예지빵 :
예지빵 :
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엡준식 :
 호오
예지빵 :
 응 털고있어 ㅋㅋㅋ
예지빵 :
 벌레도 저런벌레가 없네
예지빵 :
 니어마이 우리집 앞에서
GOODEEL :
 니가 할줄 아는게 입터는거 밖에 없어
엡준식 :
 귀한 신고현장이군요
예지빵 :
 시금치 팔던데
예지빵 :
 꽃무늬 부~라자 입고
예지빵 :
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예지빵 :
 아리따우시더라
예지빵 :
 어제밤 내가 먹을까 하다가
예지빵 :
 더러워서 안머금
예지빵 :
 퉤퉤
예지빵 :
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOODEEL :
 응 입털어
예지빵 :
 병 ㅋㅋㅋ신이 원딜들고 딜량 쳐 보고 말하지
예지빵 :
 병 ㅋㅋ신 호구녀니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엡준식 :
 쉬었다 와라
예지빵 :
 지 ㅋㅋ랄 났네 아주
엡준식 :
 진정하고
예지빵 :
 3 + 6 = 9
예지빵 :
 킬 + 어시 = 데스
엡준식님이 로비를 떠났습니다.
예지빵 :
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예지빵 :
 벌레 특징이냐
예지빵 :
 병 ㅋㅋ신아 자이라랑
예지빵 :
 둘이서
예지빵 :
 붕가붕가 지
예지빵 :
 랄낫네
예지빵 :
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOODEEL :
 응 입털어
예지빵님이 로비를 떠났습니다.

서렌 2번밖에 안했는데 본인은 3번째 인데 왜반대 안누르냐고 같은팀 자이라 한테 정치질 하면서 계속 자이라 괴롭히다가 제가 태클 거니 자이라한테 했던거 저한테 똑같이 하다가 로비에서 욕설과 폐드립을 하네요 
예지빵 평소에도 종종 매치돼면 말 엇나가듯이 말하다가 오늘은 그냥 선넘어버리네요