본아이디는 영구정지당했는데 이건 애초에 해킹문제 인것 같습니다.

명절이라 지방에 있던 저는 피시방에서 게임을 했고, 잠을 자고 다음날..

제가 하지도 않은 일반게임 블리츠크랭크로 인한 불법프로그램사용으로 영구정지를 당했습니다.

얼마 후 게임을 접은 친척동생아이디를 받아서 플레이한지 아직 일주일도 안됐습니다.

아이디를 받고 집에서 집컴퓨터로만 플레이를 했습니다. 본계정이 그렇게 허무하게 영정먹은 뒤로 피시방은

근처도 안가게 됐고, 집컴퓨터 산지 3개월 조금넘었구요 예전에 정말 바이러스때문에 한번 호되게 당한적이 있어서

유에스비조차 안꼽고 이것저것 다운 받지 않습니다. (19금 절대안봐요 컴퓨터로 그럴나이아닙니다)

보름도 안돼서 한번에 2개의 아이디를 연속으로 영구정지 당하다 보니까 이렇게 남겨봅니다

혹시 저같은 분 또계신가요.. 혹은 해결방안좀 주세요.. 문의는 넣었습니다..

본계정때와 동일하게 별힘도 못쓰고 영정당하겠죠.. 또..

불법프로그램 사용한적도 없고 생각조차 해본적이 없습니다.

본계정 : Riot100000031202

동생계정 : Riot000000083379

본계정은 이미 미련버린지 됐습니다. (시즌2말부터했고 스킨과 ip도 많았어요..) 해킹먹은게 확실했고

동생계정은 해킹이 아닌것같습니다. 전적검색에 최근모든플레이가 제가 직접한게 맞구요

주로 아는사람들과 같이플레이했구요 불법프로그램 (핼퍼?) 뭔지도 자세히모릅니다. 사용하려고 한적도없구요

시즌2부터 롤만 꾸준히했고 티어상승 조금씩 하고있었고 부족하겠지만 제실력에 자부심있던 1인입니다.

동생계정은 너무나 어이가없어서 혹시나 제 컴퓨터에 문제가 있는것이라 판단하여 라이엇1:1문의에

컨트롤+쉬프트+esc 에 사용중과 커져있는 프로그램들 제어판프로그램에 깔려잇는 모든것들 참고해달라고

첨부파일보넀는데 효과가 있을까요?? 이럴때 어떻게 아이디를 찾을수있을까요?