KDA 2집 컨셉아티스트에 대한 정보가 없어서 포럼에서도 별 얘기가 없었는데

오늘 엠바고 풀려서 본인들 트위터로 본인들이 그렸다고 올라오기 시작함.

공개된 아티스트의 포트폴리오를 보면 실력으로 까일 애들은 아닙니다 ㅠㅠ

걍 이전 컨셉아티스트가 너무 쩔었던 것은 아닌지..

아칼리 / 카이사

카이사

화풍 보고 눈치 챈 분도 계시겠지만, 발로란트 원화를 그리기도 했던

라이엇 아티스트 'SOJYOO'입니다. 아ㅋㅋ 어떻게 사람 이름이 "소주"냐?

... ㄹㅇ로 한국술 소주가 닉네임.

본명은 낸시 킴(nancy kim)

트루뎀 아칼리 컨셉아트를 그리기도 했습니다

조사하다보니 인방 하는것도 알게 됐는데

중간중간 한국말도 합니다 '응 안녕~' 뭐 이런거

구독티콘이 쏘주잔, 소주병임;

이블린

컨셉아티스트는 '오스카' 입니다

히오스...를 하셨던 분들이면 아실 것 같네요

블리자드에서 원화가 및 일러스트레이터로 일했던 사람입니다.

대표 캐릭터로는 이렐(이렐리아 아님ㅎ), 타이커스, 화이트메인, 오르피아  

아 빨리 오르피아 따라한 캐릭 롤에 내라고~

아리

라이엇의 컨셉 아티스트인 '리쿄 리' 입니다.

허나 이 양반은 트위터나 기타 소통창구가 없습니다.

원화도 아직 포트폴리오에 공개 안되었어요.

공개되는대로 추가하겠음.

기존에 작업했던 것은 포폴에도 보이듯 프렐요드 사일러스, 영혼의꽃 리븐/베인, 이번에 나온 용뭐시기 세트

... 원래 모델링 조형사들도 가져오려 했는데

그 양반들 트위터에 게이짤 겁나 리트윗 되어 있는거 보고 급빠꾸함.