10.24 패치이후로 점수버그로보이는 현상이 생겼습니다.

비정상맞습니다 이거  
탈주 조기서렌 점수 패치하면서 MMR까지 같이 잘못건들여서
된걸로 추정되고 

이거 심각한게 다이아 상위티어에서는 원래있었던현상이
다이아 하위 ----------- 실버 까지 발견되는현상입니다
(브론즈 아이언은 이런 현상 아직 보지못했습니다.)
다이아상위권은 원래있었던일이고 이겼을시 점수가 떨어져도 졌을때점수도 동시에같이떨어져서
다이아상위권은 크게 문제되지는않습니다

지금 여기문제는 다이아하위에서--실버구간 MMR이 문제가생긴겁니다. 

해외에서는 이 현상이 일어나지않다는 제보도 본적있습니다.
이건제가 확인한게아니라 확실한건아니지만
이게사실이면 라코쪽 만의 문제일수도있겠습니다.

****************추가 제가빼먹은게있는데
다이아구간에서 정상적으로점수줬다가 
다시 ㅆ MMR점수로줬따가 반복되는 왓다리갔다리 현상도 있었다고합니다
이런 현상겪으신분도 제보해주시면좋겠고

탈주상황도아니었다는데 그냥 버그맞죠?

그리고 승급전사라진거땜에 이렇게됬다라고 추측하시는분들이있는데
이건 제 생각은 다릅니다 
승급전사라졌을때 MMR건들면서 라이엇이의도했다면
10.23패치에 적용됬어야하지 10.24패치되면서 적용되지는 않았을겁니다.
분명 80-90%확률로 탈주 , 조기서렌 점수 하락 건들면서 
MMR 시스템을 잘못건들인거같습니다.

어제까지 레전드가 골드 8-9점주는거 목격했구여
그전에는 정상적으로 점수줬는데 저렇게나온다고합니다
이렇게되면 사실상 점수는 올릴수없게됩니다 마이너스 점수는 23-26점이렇게될꺼니까요
3판이기고 1판지면 본전혹은 +  3에서 6정도오르는
말도안되는 시간을 소요해야 승급이가능한
다이아상위권에서만 있었던 현상이 
지금 하위유저 (실골플다하위 ) 구간에서도 보여주고있거든요 

저렇게되면 모든사람들이 랭크에대한 회의감과 흥미를 못느끼게됩니다
설녕 저게 라이엇이 의도한 패치라고하더라도 조정되어야하고
버그면 더욱더 빨리 조정되어야되는 말도안되는 현상입니다.

지금랭크돌리지마세요 소중한 아이디라면 더욱더
프리시즌에 실험쥐되고싶지않으면 이번에 계속돌려서 만약에 패배한다면 아이디하나 배려놓는 패치입니다 (이길자신있으면 계쏙돌리셔도 상관없음)      지금랭돌리면 리스크 ㅈㄴ심하고 손해에요.

제가 이번사태 점수주는거 자료모으고있는데 궁금하시면 보여주드릴수있고
몇개 자료로 정게나 탑게에 글쓴적있습니다. 궁금하시면 검색해서보셔도되구

이번상황 정보공유는 안하면 지금랭크돌리시는분들의 아이디가 ㅈ될거같아서
많이퍼지라고 이 게시판에올리게됬습니다.

다시한번강조하지만 라이엇이 의도했더라도 말도안되는현상 다시 패치방향잡아야하고
지금이게버그면 더 ㅈ같을겁니다 승급전 혹은 승급의 순간에 어제오늘 도착하신분들이 이번 버그로
기회를 한두번놓치게된거니까요

많이공유해서 지금랭크돌리지말고 라이엇, (라코) 가 알게만들어야합니다 이번사태의심각성
그리고 이번 사태에 점수 승락폭에 문제생기신분들 제보해주시거나하면
제가자료모아서 참고하겠습니다.

추가
댓글을보니 라이엇이 의도한 버그가아닌 프리시즌 실험용쥐로
프리시즌 겜하는사람 모두를 기만하는 행위를 하는거같습니다
프리시즌에 이기면 MMR올려서 담시즌 반영한다고해놓고

리스크가 큰게임을해라 이거입니다

반발이심할거같습니다. 
일단버그는아니네요 

랭크 요약 : 이길때-----> 와 ㅆ발 이거밖에안주는데 어떻게티어올림?
               질떄------> ㅈ같은 이렇게많이떨어지는데 어떻게티어올림?  이길떄주는거도 쥐꼬리만하면서 

이기든지든 불행한 현재 랭크상황

돌리지마세요 그냥 말안되는 현상이고 고쳐질겁니다.