안녕하세요. 리그오브레전드 인벤팀입니다.

리그오브레전드 인벤에 간편 전적 검색 기능이 추가되었습니다.
해당 기능은 파티매칭/팀원모집 게시판에서 사용할 수 있는데요.

대괄호안에 소환사명을 입력하고 댓글을 작성한 후,
소환사명을 마우스로 클릭하면 요약된 전적을 확인할 수 있습니다.

ex) [hide on bush], [커피물조절장인]

띄어쓰기가 포함된 소환사명은 띄어쓰기 상관없이 검색이 가능하며,
만약 자신의 소환사명이나 클릭한 소환사명의 전적이 노출 되지 않을 경우
리그오브레전드 인벤 전적 검색을 통해 아이디를 갱신해주면 됩니다.

▶ 리그오브레전드 인벤 전적 검색 [바로가기]

1. 파티매칭 / 팀원모집 게시판에 자신의 소환사명을 대괄호 안에 입력해 게시물이나 댓글을 작성해주세요.

2. 이후 게시물이나 댓글에 남겨진 소환사명을 클릭하면
해당 소환사의 요약 전적 정보가 노출되며, 상세보기는 물론 즐겨찾기도 가능합니다

3. 요약 전적 검색이 노출되지 않는 경우
리그오브레전드 인벤 전적 검색을 통해 아이디를 갱신해 주세요.

▶ 리그오브레전드 인벤 전적 검색 [바로가기]

리그오브레전드 인벤 전적검색 노출에 대한 건의 및 제보가 있으시다면 언제든
lol@inven.co.kr으로 보내주세요. 빠르게 확인해 조치하도록 하겠습니다.

감사합니다.