★ 리그오브레전드 인벤 파티 매칭 / 팀원 모집 게시판이란? ★

파티 매칭 / 팀원 모집 게시판은 서로 대화하며 게임을 즐길 파티도 찾고 인맥도 쌓는 게시판 입니다.
랭크, 격전, 내전과 같은 게임을 함께할 동료를 구해보세요.

그 외에도 클랜이나 팀 랭크를 통해 함께할 인원을 모집할 수도 있으니 많은 이용 바랍니다.

■ LoL 인벤 파티 매칭 / 팀원 모집 게시판 이용 시 주의사항

- 대리 혹은 대리 듀오 관련 게시물을 작성할 시 이유여하를 막론하고 1개월 간 이용 정지 처리됩니다.
- 그 외에도 계정 대여 및 판매글에 대한 게시물과 랭크 팀 거래 관련 게시물, 패작 파티 글 작성 역시
- 무통보 삭제 및 이용 제재 조치 되오니 불이익을 받지 않도록 유의하시기 바랍니다.
- '격전'에 본래보다 낮은 티어로 참가할 팀/팀원을 구하는 글도 제재의 대상이 됩니다.

실골 자랭에서 놀아요

차용증
EXP 4,312 (78%) / 4,401

Lv23 심장이식좀요

경험치
4,312 (78%) / 4,401 ( 다음 레벨까지 89 / 마격까지 68 남음 )
이니 1,960

베니 2

제니 46

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
※ 대괄호로 [소환사명]을 감싸면 간편 전적 검색 가능! ex) [hide on bush]
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    998722      [랭크]  격전 정글러 한분구해요      맛나구먼 19:37  0 0
    998721      [격전팀구함]  다4 격전 초대해주세요      이즈마 19:37  1 0
    998720      [격전팀원모집]  격전1티어 플레이상 미드구합니다      우럭은왜우럭 19:37  0 0
    998719      [랭크]  플레 격전 탑이나정글구함      키얏후 19:36  1 0
    998718      [랭크]  격전 4티어 원딜 데려가주세요      Ssjiksaj 19:36  0 0
    998717      [랭크]  격전3티어 플레원딜놉니다      미합중국연합 19:36  0 0
    998716      [랭크]  격전 팀 들어갑니다 [플레서폿]      깜캐 19:36  2 0
    998715      [랭크]  4티어 미드 격전팀 들어갑니다      이터널블랭 19:36  3 0
    998712      [랭크]  플4구간 모스트승률 6할이상 ㄷㅇ구함      장시훈남 19:35  3 0
    998711      [격전팀구함]  플2원딜 격전팀구해요      이불a 19:35  0 0
    998710      [랭크]  티어 4 잼께 하실 정글러 한분 ~! 골플 ..      아닠 19:35  7 0
    998707      [랭크]  자유랭크 브실 모셔요 정글 라인      야비도한 19:34  4 0
    998706      [격전팀구함]  실버급 골드 격전팀 구합니다      어디서새소리 19:34  10 0
    998705      [격전팀구함]  격전 2티어 정글구해료      엑디 19:33  6 0
    998704      [격전팀구함]  서폿유저 격전 팀 들어갑니다.      Android1 19:32  5 0
    998703      [랭크]  격전4티어 원딜 구합니다 [4] Linklike 19:32  32 0
    998702      [랭크]  다3 미드 격전팀 구해용      같은길 19:32  12 0
    998701      [격전팀구함]  격전 팀 들어가요~~~      클남나 19:31  16 0
    998697      [랭크]  티어4 격전 재밌게 하실 팀원 구합니다.      아닠 19:28  46 0
    998696      [랭크]  플2구간 빡고수분 모십니다      가나타차파라 19:27  19 0
    998695      [격전팀구함]  격전 팀 구해요      삉읭 19:27  21 0
    998694      [랭크]  스크림 하실 상대팀 구해요 8시팀/10시팀      Seoz 19:27  12 0
    998692      [랭크]  격전 3~4티어 하실분 댓 닉 적어주세요 [6] 알둘기 19:27  42 0
    998691      [랭크]  격전팀구합니다      마마맘이이 19:26  17 0
    998689      [랭크]  격전 팀 구합니다. 123티어 다 가능      프로즘 19:25  31 0
    998688      [랭크]  격전 탑 1명 구해영 [5] 갱승대왕 19:25  32 0
    998687      [랭크]  격전 탑 한분 모십니다 다이아 이상 [1] Longzhu코코 19:25  11 0
    998686      [랭크]  다4 서폿이격전팀 구합니다      애교님 19:24  14 0
    998685      [격전팀구함]  4티어 골1 서폿 격전 팀 구합니다      오빠가넣을께 19:23  15 0
    998683      [격전팀원모집]  격전 골드이상 정글러 구합니다      Callofmom 19:22  27 0
    998682      [랭크]  격전 정글 한분 모십니다 4/5 [6] 순줌왕 19:21  54 0
    998681      [랭크]  다4 격전2티어 미드 서폿 들어갑니다      걍이 19:21  13 0
    998679      [랭크]  다2 서포터 격전 팀구합니다      앗뇽 19:20  15 0
    998675      [랭크]  격전 팀원 모집합니다. 다이아 이상 친구 주..      인직뿌잉 19:19  25 0
    998674      [격전팀구함]  격던 2티어팀 서폿구해요 [3] 엑디 19:18  17 0
    998673      [격전팀구함]  플레1 탑레 다3 탑솔러 팀구합니다      Kido 19:18  9 0
    998672      [격전팀원모집]  격전 미드한분구합니다 플레이상 4/5 [1] Againg 19:18  20 0
    998671      [랭크]  플4 4티어 원딜러 격전팀구합니다      Rokst 19:18  8 0
    998669      [랭크]  쌩배치 부캐듀오 구합니다 .      Pmi 19:17  21 0
    998667      [랭크]  격전팀원 정글 한분 구합니다! [2] 순줌왕 19:16  34 0
    998665      [랭크]  격전1티어 탑정글서폿 가능한 한 분 구해요 [4] 애드옹 19:16  30 0
    998662      [랭크]  실골 자랭 한분구합니다.      곧제대 19:15  13 0
    998660      [랭크]  격전 플레 정글러 한분 구해요 [1] 나는이호진 19:15  14 0
    998659      [랭크]  골드구간 미드 혹은 탑라이너 구함      심해피즈왕 19:15  21 0
    998657      [격전팀원모집]  격전 빠르게 가실분? [7] Bns융단 19:14  64 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.