★ 리그오브레전드 인벤 파티 매칭 / 팀원 모집 게시판이란? ★

파티 매칭 / 팀원 모집 게시판은 서로 대화하며 게임을 즐길 파티도 찾고 인맥도 쌓는 게시판 입니다.
랭크, 격전, 내전과 같은 게임을 함께할 동료를 구해보세요.

그 외에도 클랜이나 팀 랭크를 통해 함께할 인원을 모집할 수도 있으니 많은 이용 바랍니다.

■ LoL 인벤 파티 매칭 / 팀원 모집 게시판 이용 시 주의사항

- 대리 혹은 대리 듀오 관련 게시물을 작성할 시 이유여하를 막론하고 1개월 간 이용 정지 처리됩니다.
- 그 외에도 계정 대여 및 판매글에 대한 게시물과 랭크 팀 거래 관련 게시물, 패작 파티 글 작성 역시
- 무통보 삭제 및 이용 제재 조치 되오니 불이익을 받지 않도록 유의하시기 바랍니다.
- '격전'에 본래보다 낮은 티어로 참가할 팀/팀원을 구하는 글도 제재의 대상이 됩니다.

[닉변제,내전,롤토체스,멸망전,스크림]"NUB" 클랜에서 클랜원모집합니다

카카오톡 가입방 이름은 [NUB클랜 가입방]
링크는 https://open.kakao.com/o/gH67mAzb
참여코드는 5555 입니다

타클랜 스크림 신청도받습니다~스크림신청은 아래 링크로와주세요 골플다 이상 티어 다가능합니다
https://open.kakao.com/o/gswwLLKb
EXP 16,946 (37%) / 18,201

Lv41 훌랭

롤 듀오구합니다

경험치
16,946 (37%) / 18,201 ( 다음 레벨까지 1,256 / 마격까지 1,155 남음 )
이니 14,892

베니 14

제니 216

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
※ 대괄호로 [소환사명]을 감싸면 간편 전적 검색 가능! ex) [hide on bush]
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    998119      [격전팀구함]  격전 팀 구합니다.      판다곰님 16:26  5 0
    998118      [격전팀구함]  격전 봇듀오 팀들어가요~~      토템사커 16:25  4 0
    998117      [격전팀원모집]  격전 1~2티어 탑구해요      징어다리 16:25  2 0
    998116      [격전팀원모집]  골드이상 편하게하실분~ [5] Juuni 16:25  15 0
    998115      [격전팀구함]  격전 골드 바텀유저 팀 구합니다      브랴덜 16:24  3 0
    998114      [랭크]  격전 4티어 스크림팀 구합니다.      채넌 16:24  4 0
    998113      [격전팀원모집]  4티어 팀원 구합니다 (1/5) [2] N2wmoon 16:24  18 0
    998112      [격전팀원모집]  격전 2-3티어 정글러 한분 모집합니..      체형 16:23  1 0
    998111      [랭크]  실/골 팀랭 부캐 원딜 한 명 놉니다.      내가내가안 16:23  2 0
    998110      [내전]  격전 4티어 스크림 하실 팀 구합니다.      흐릿흐릿 16:23  2 0
    998109      [격전팀구함]  격전 골드 바텀유저 팀 구합니다      브랴덜 16:22  6 0
    998107      [랭크]  5인자랭 골플 한명구함~ [1] 규니규닝 16:21  12 0
    998106      [랭크]  D3 유저 플레구간 부계듀오구함      Sa5963 16:21  2 0
    998105      [격전팀원모집]  격전 팀원 모집합니다 탑미드 ( 3/.. [1] M씨더맥스 16:21  33 0
    998104      [랭크]  격전 첫판 같이할사람모집 플 섬기는자 친추 ..      즐a 16:20  16 0
    998103      [랭크]  자랭 골플 들어 갑니다      걍이 16:20  5 0
    998102      [랭크]  5:5 자유랭 미드,서폿 구합니다 (2명) ..      은혼향 16:20  9 0
    998101      [랭크]  골2 서폿이 듀오구합니다      이코 16:19  6 0
    998100      [랭크]  4티어 격전 서포터 마지막 한분 구합니다. [2] Torao 16:18  20 0
    998099      [랭크]  격전4티어(골드팟)에서 서폿이나 탑구함 [1] 코리아만세 16:18  12 0
    998097      [격전팀구함]  플4 서폿 격전 팀구합니다.      히일러어 16:17  9 0
    998096      [랭크]  플레원딜러가 듀오하실분구해요 [1] 제닉스 16:16  10 0
    998095      [랭크]  브실구간 듀오하실분      정글하고싶다 16:16  6 0
    998094      [랭크]  격전 4티어 스크림 상대팀 구합니다.      채넌 16:16  8 0
    998092      [격전팀구함]  플래4 서폿유저 격전팀구해요      히일러어 16:16  5 0
    998090      [랭크]  실골 자랭한분구합니다.      곧제대 16:15  12 0
    998089      [격전팀구함]  플4 서폿유저 팀 구합니다.      화여월 16:15  3 0
    998088      [랭크]  자랭[부캐팟] 자랭실버티어[부캐]1명 구함      한시봔 16:14  10 0
    998087      [랭크]  플레 듀오 한명 구함 [2] 눈내리던밤 16:13  17 0
    998086      [랭크]  격전 플다 탑1분구해요!!!      안산간판 16:13  10 0
    998084      [격전팀구함]  격전 스크림 구합니다      가구왕자 16:10  19 0
    998082      [랭크]  격전3티어 서폿이 3~4티어 격전팀 구합니다..      후룰루롤로 16:10  12 0
    998081      [랭크]  실4 ㅂㅋㄷㅇ 다야이상만 닉댓 ㄱ       Neiman 16:10  10 0
    998080      [격전팀구함]  티어3 플3 서폿 팀 들어가요      적바림 16:10  3 0
    998079      [격전팀구함]  다4 서폿 팀구해여      정치훈 16:09  4 0
    998077      [랭크]  자랭 실골 탑유저 한분구해요      내눈비 16:09  9 0
    998075      [랭크]  팀랭 면접 봅니다.      내가내가안 16:08  33 0
    998074      [격전팀구함]  격전 스크림 하실 분 구합니다      얼굴가수 16:08  12 0
    998073      [랭크]  자랭5인팟[부캐] 자랭티어실버구해요      한시봔 16:07  9 0
    998072      [격전팀구함]  격전 팀 구합니다.      판다곰님 16:07  25 0
    998071      [모집]  [iS] 클랜원모집@ -마지막날-       백마전과12범 16:06  16 0
    998070      [랭크]  격전 4티어 팀원모집 (탑, 정글)      채넌 16:06  26 0
    998069      [모집]  [친목/성인/닉변] Lu 클랜에서 클랜원을 ..       갓유나 16:06  12 0
    998068      [격전팀원모집]  골/플/다 정글유저 1분구합니다. [1] 체형 16:05  38 0
    998067      [격전팀원모집]  격전 1~2티어 미드 유저 구합니다 [1] 징어다리 16:05  17 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.