★ 리그오브레전드 인벤 파티 매칭 / 팀원 모집 게시판이란? ★

파티 매칭 / 팀원 모집 게시판은 서로 대화하며 게임을 즐길 파티도 찾고 인맥도 쌓는 게시판 입니다.
랭크, 격전, 내전과 같은 게임을 함께할 동료를 구해보세요.

그 외에도 클랜이나 팀 랭크를 통해 함께할 인원을 모집할 수도 있으니 많은 이용 바랍니다.

■ LoL 인벤 파티 매칭 / 팀원 모집 게시판 이용 시 주의사항

- 대리 혹은 대리 듀오 관련 게시물을 작성할 시 이유여하를 막론하고 1개월 간 이용 정지 처리됩니다.
- 그 외에도 계정 대여 및 판매글에 대한 게시물과 랭크 팀 거래 관련 게시물, 패작 파티 글 작성 역시
- 무통보 삭제 및 이용 제재 조치 되오니 불이익을 받지 않도록 유의하시기 바랍니다.
- '격전'에 본래보다 낮은 티어로 참가할 팀/팀원을 구하는 글도 제재의 대상이 됩니다.

자랭 실골 구간1분모셔요 미드갈분 빡겜

마이크 되시는분

본캐아님2 <친추주세요

EXP 1,934 (67%) / 2,001

Lv15 대패삼겹샬

경험치
1,934 (67%) / 2,001 ( 다음 레벨까지 67 / 마격까지 56 남음 )
이니 1,535

베니 28

제니 53

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
※ 대괄호로 [소환사명]을 감싸면 간편 전적 검색 가능! ex) [hide on bush]
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    998315      [랭크]  실골플 향로 서폿 듀오자 모십니다.      블소vayne 17:36  0 0
    998314      [랭크]  2티어팀에서 스크림 구합니다      흑변신 17:36  0 0
    998313      [격전팀구함]  격전 3,4티어 원딜 구합니다. [3] Cheshire냥 17:36  6 0
    998312      [격전팀원모집]  4티어 격전하실 정글 미드 원딜or서.. [2] 민찬님 17:35  20 0
    998311      [랭크]  격전 # 4티어 서폿이 팀구해요      크리리리릿 17:35  2 0
    998310      [격전팀구함]  플2 서폿유저 격전팀들어갑니다      혀로 17:35  2 0
    998309      [격전팀원모집]  격전 3,4티어 원딜 구합니다. [3] Cheshire냥 17:35  8 0
    998308      [랭크]  격전 다이아 탑, 바텀구합니다      텐하린 17:34  6 0
    998307      [격전팀구함]  다4 예티 탑 격전팀 구해요      오글글글 17:34  1 0
    998306      [격전팀구함]  서폿유저 격전 팀구합니당      사우스코리아 17:34  5 0
    998305      [랭크]  자랭 플다구간 탑 or 미드 랏 1구합니다      베인짱짱짱걸 17:34  1 0
    998304      [격전팀원모집]  격전 실2 현지인 서폿유저입니다      플레기가자 17:34  5 0
    998303      [랭크]  2티어 스크림 하실 분 귓주세요      치킨먹고갈래 17:34  4 0
    998302      [격전팀구함]  플4 서폿유저 팀 구합니다.      화여월 17:33  0 0
    998301      [격전팀원모집]  격전 미드 구해봐요 플이상      운이좋아 17:33  11 0
    998300      [랭크]  격전 4티어 정글 탑 유저 모십니다      카이70 17:33  6 0
    998299      [랭크]  격전 4티어 정글 탑 듀오 팀 구합니다      강권 17:33  9 0
    998298      [랭크]  골 플 격전 탑 모십니다 [1] cn1121 17:32  3 0
    998297      [격전팀원모집]  탑 구하기 하늘의별따기 ...;; 탑.. [2] 운이좋아 17:32  34 0
    998295      [격전팀구함]  4티어 서폿 팀구함 (현:플4 탑: 플..      Mionn 17:31  20 0
    998293      [격전팀구함]  플2원딜 골4계정으로 격전팀들어갑니당 ..      졸면안돼 17:31  10 0
    998292      [랭크]  플래구간 부캐듀오구합니다.(현지인안받아요) [2] Melee945 17:31  8 0
    998291      [랭크]  다이아 서폿 격전 팀 들어가요      크리리리릿 17:30  7 0
    998290      [랭크]  격전 4티어 원딜 갑니다      마도주니 17:30  10 0
    998288      [격전팀원모집]  탑유저제발 한분만~! 플래이상 [5] 운이좋아 17:29  30 0
    998287      [랭크]  격전4 탑,정글,서폿 구함 [1] 빢구 17:29  27 0
    998285      [랭크]  [격전팀원모집] 3티어 탑유저 구합니다! 한..      찜뽕뽕 17:28  14 0
    998284      [랭크]  격전1~2티어 스크림      징어다리 17:28  10 0
    998282      [랭크]  팀랭 한분 구해요 골플 닉 댓 [1] hhona 17:28  13 0
    998281      [랭크]  플래탑구함 보상만 얻을사람 ㅈㄴ 잘하는 정글..      운이좋아 17:27  15 0
    998280      [랭크]  외국인 골2 워딜 (복귀유저, 전에 다5) ..      Lechko 17:27  14 0
    998278      [랭크]  격전 4티어 골드2 원딜 빼고 올라운더 데리..      꿀비 17:26  20 0
    998277      [격전팀원모집]  격전 2티어 원딜 구해요      지지현 17:26  12 0
    998276      [모집]  (성인,친목,닉변)PURPLE- 클랜에서 새..      닉쁘이 17:25  7 0
    998275      [격전팀원모집]  격전팀 [골플] 탑 정글 구함      Harmagedon 17:25  24 0
    998274      [격전팀원모집]  격전 평균 플레 팀원 (원딜 서폿) .. [2] 나나큐러스 17:25  47 0
    998272      [랭크]  골드 듀오구해요 미드구해요      우리집하루zz 17:25  11 0
    998271      [랭크]  탑라이너한명구함 가능한사람 플래이상 4/5 [1] 운이좋아 17:25  10 0
    998270      [격전팀원모집]  격전 2티어 원딜러 라스트 한분 모십..      전4 17:25  14 0
    998268      [격전팀원모집]  격전 4티어 정글러 모집중!      꼬마지기 17:24  21 0
    998267      [랭크]  격전4티어 골드 미드유저 초대저ㅗㅁ요      아마나다1 17:23  10 0
    998266      [격전팀구함]  [탑]격전 3티어 플래3 격전팀구해요      방구방구 17:23  13 0
    998265      [랭크]  아무나플이상 제발 탑한명 4/5 안나갈사람만..      운이좋아 17:23  12 0
    998264      [랭크]  자유랭크 브실골 4/5 서폿유저 한분 오세요..      빅퍼니셔 17:23  7 0
    998263      [랭크]  골드2/원딜 격전 팀 구합니다      Barup 17:23  7 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.