소환사 여러분,

8.13 버전에 추가 적용되는 업데이트 내용입니다.

8.13 추가 패치 노트

6월 28일 아트록스 밸런스 업데이트

기본 체력과 Q - 다르킨의 검 피해량이 증가합니다. E - 파멸의 돌진의 회복량과 돌진 거리가 증가합니다. E - 파멸의 돌진이 이제 기본 공격 모션을 취소할 수 있습니다. R - 세계의 종결자 재사용 대기시간이 낮은 레벨에서 감소합니다.

리메이크된 아트록스는 의도했던 것보다 약한 모습을 보이고 있습니다. 따라서 전반적인 피해량과 내구력에 위력을 더해주었으며, E - 파멸의 돌진을 보다 실용적으로 개선했습니다.

기본 능력치

기본 체력: 580  600

Q - 다르킨의 검

첫 번째 시전 시 피해량: 15/30/45/60/75  20/35/50/65/80
두 번째 시전 시 피해량: 첫 번째 시전 시 피해량의 125% (그대로입니다.)
세 번째 시전 시 피해량: 첫 번째 시전 시 피해량의 150% (그대로입니다.)
적중 범위 피해량: 피해량의 150% (그대로입니다.)

E - 파멸의 돌진

기본 지속 효과 회복량: 15/16.25/17.5/18.75/20% 20/21.25/22.5/23.75/25%
돌진 거리: 250  300
신규펴어어어엉캔: 이제 기본 공격 모션을 취소할 수 있습니다.

R - 세계의 종결자

재사용 대기시간: 160/140/120초  140/130/120초