이 버그를 언제부터 느꼈냐면 최소 일주일전부터 느낌

모스트 티모라서 거리재기 때문에 클릭 한번 한번이 되게 중요하고 민감한 편인데
저번부터 이상하게 캐릭이 먹통이 되던가
아니면 플래시 평타하면 모션캔슬되고 쳐걸어간다던가 하는 현상이 생김

처음엔 아 내가 컨트롤 미스였구나...
혹은, 순간 핑터졌나?하면서 내 탓을 했는데
몇번이나 당하니까 버그인걸 확신함

그러다가 오늘 우연히 유튭에서 같은 현상 발견해서 글씀

먹통되는 현상
더 샤이 매드무비인데 40초부분 보면 "어 뭐야 야 안 움직여" 하는걸 들을수 있음

보면 정확히 뒤를 클릭했고 그 다음 어떤 명령도 안 내렸는데 아칼리가 앞으로 걸어감
렙업해서 어떻게 이겼지만 억울하게 솔킬따일뻔

티모는 한걸음이 매우 중요한데 저런 현상 나오면 진심 바로 솔킬로 직결됨
그렇기에 저런 현상을 크게 느낄 수 있었고, 확실히 기억 할 수 있었음

모션 캔슬되고 걸어가는 버그

이건 정확한 증거는 없음
평소에 개인화면 녹화를 안해서 내가 어떤 클릭을 했는지 보여줄수가 없음
다만 며칠전 항심이라는 비제이가 방송에서 "요즘 플평타가 자꾸 씹혀" 라고 말했었음
그 영상 지금 찾고있긴한데 며칠전에 순간 지나간거라 추가 못해도 양해 부탁함

본문 아래에 내용추가 있음

내가 오늘한 게임 관전임
보면 플 이후에 갑자기 걸어감
내 컨미스 아니냐? 라고 할 수 있는데

이걸 보면 플직후에 평타모션이 실행된걸 볼수있음 (티모 왼손이 작대기에서 떨어짐)
그리고 영상으로 보면 티모 평타 소리 알음? 그거까지 나옴
그럼 확실히 플평까지는 제대로 내가 명령을 한걸 알수있음

그후에 난 진짜 맹세코 진짜로 아무것도 안 누름
티모 유저는 알겠지만 티모는 저 작대기를 주댕이는 갖다댄후에 후 불어야 투사체가 나감
이게 모션이 매우 커서 저 모션이 끝나기전에 무빙을 누를 필요가 없음
글고 난 공격할때 a클릭 씀 ㅡㅡ

일단 글을 여기까지임
나 말고도 이 버그 느끼는 사람 있는지 궁금해서 이렇게 글 올리는데
혹여나 내가 잘못알고있거나
명백히 내 컨미스라는게 확실하다면 글삭할테니 알려주셈

그냥 의견을 공유하고자,
또 다른 누군가도 느끼는가? 하고 궁금해서 올리는 글임

///////////////////////////////////
두번째 현상도 찾은거 같음
항심 유튜브인데 16:23 부분

보면 커서는 미포한테서 전혀 떨어지지않음
그런데 플 직후에 전혀 움찔할 이유가 없는데도 보면 움찔후 반걸음 걸어감
저거 내셔있는 상태라 공속이 빨라서 + 광클이라서 움찔하는거고
공속 느리거나 광클 아니었으면 한걸음 제대로 걸어갔을거라고 생각함

///////////////////////////////
연습모드로 재현 성공함