이건 그냥 쓸수가 없는 좆병신챔프임.

애초에 유리몸인데 마나도 딸려 딜도 깡딜 좆나깍고 주문력 계수로 240인가 넘겨야 예전수준이라 
2코어는 떠야 사람짓하는 챔프인데.

그전까지 스무스하게 버틸려면 첫 라인전을 아무리 쳐망해도 반반, 
뭐좀 해보려면 라인전은 무조건 이겨놓고 시작해야햇음.

근데 지금 꼬라지보셈
1랩e 50에 마나통이 350임.
이거로 라인전을 어케함?

바위게싸움도 못함 이건 
피지컬을 떠나서 걍 챔프스팩이 초반에 아무것도 할 수가 없는 병신을 만들어놨음.

ㅡ> 첫 귀환전에 블라디 카사딘은 물론 베이가보다도 약하다고 생각함. 이거 반박 가능?

그럼 귀환해서 6찍고 햇으면 뭐라도 되야할 거아님??
그것도 없음 걍 개 병신임.

딜버프 해준게 아니라 마나만 깍은거라서
마나템부터 올려도 앵간한 모든 미드 챔프보다 푸쉬력 딸림.

흡혈량도 주문력 100넘어야 기존량 넘어감. 
근데 10분은 되야 100찍는데?
다른챔프면 뭐 초반에 변수만들어서 킬어시먹고 템나오면 될수도있는데 
얘는 초반에 변수창출 0이라서 그것도 안됨.

ㅡ> 패치됐다고 해서 기존에 약한 구간이던 6ㅡ10구간이 강해진게 아님 여전히 더 약함.

그럼 11랩?즈부터는 뭐 달라지나??
남들이랑 똑같이 컷으면 다를수도 있음.

근데 패치전이면 
1랩부터 휘어잡고 굴려서 상대 못크게하고 내가 여기저기 돌아다니면서 팀풀고 해서 상대 더 못크게 하고 변수 만들면서 뭘 할 수 있었음.
근데 지금은 한 10분넘게 응디만 박고있어야되는데
그걸 감안할 만큼 변수 창출할 능력이 있냐?? 절대 없음.

인파이터라고 하는데 카시는 탱스킬이 좆도 하나도 없음.
블라디 웅덩이도 없음.
스킬 매커니즘이 안쉬고 박는 지속딜이라 존야도 손해인 챔프고,

탱을 힐로 하라는 챔픈데 주문력 계수라서 주문력이 존나 높아야됨.
이것도 너프먹어서 100은 넘겨야 예전수치 간당간당  찾음.

일단 존나 큰 문제가 첫 라인전에서 봉풀주 텔복귀 이런거 안하면 
도저히 답이없음.
피지컬로 좀 패서 파밍하는것도 안되고 그냥 마나 자체가 벌레라서 아예 뭘 할 엄두를 안줌.

안해봐도 뻔한데
트페 신발4포들고 그냥 카드돌리면서 미니언위에서 디나이 쳐걸어도 딜교걸면 내가 손해보는 구도 나올거임.
오리 빅토르가 쉴드걸고 부패로 1랩부터 딜교환 박아도 카시가 개손해보는 구도 나올걸?

이거 씨발 지금 존나 병신챔프임