전시즌 내내 정글한테 지랄 염병 떨던 새끼들이 
정글러한테 황제 대우나 해줬냐? 
백정 백정 거리면서 시비걸던 애들이 이제와서 전시즌 정글이 황제포지션이었다네 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글쓰는 새끼들은 진짜 내로남불은 기본 베이스로 깔고 가는듯
걍 정글때문에 졌다 좆같다 밖에 기억에 안남지
지새끼 정글한테 버스탄판은 지가 잘해서 이긴줄암 ㄹㅇ ㅋㅋ

그리고 원래 특정 라인 게임이었다 뭐 잠시 정글패치 미치게해서 정글게임이 된거지
이건 역겨운거다 예전으로 돌아가야한다 
이딴 글싸는 새끼도 그렇게 따지면 원래 롤은 원딜겜이었음
그러니까 ad 뒤에 carry가 붙는거고 그럼 원딜겜으로 돌아가든가

애초에 롤이라는 게임 도타랑 카오스 베껴서 만든건 지나가던 개도 아는 사실인데
카오스는 정글이 2명인 겜이고 걔들 위주로 운영하는 겜임. 그럼 정글겜이어야 하는거?
도대체 어디까지 예전으로 돌아갈래? 그냥 라이엇이 패치하면 하는 대로 맞춰서
그 상황에서 가장 영향력/캐리력 좋은 라인에 맞춰서 겜하는거지
'응 원래부터 미드겜이었는데요?' 이 말하는 놈들도 진짜 하나만알고 둘은 모름

-----------------------------------------------------------------------------

난 원래부터 엘리스 원챔하던 사람이라 갱킹으로 라이너 밑 닦아서 점수 올리는 유저고
이번 패치로 오히려 점수가 소폭 상승했음
근데 게시판 꼬라지보면 존나 역겨워 걍 점수 안올라도 되니까 레벨차 나는거 패치좀
다시했으면 좋겠음