이건 내가 탑을 하니까 탑솔 심리를 알아서 그런것도 어느정도 있음.

일단 3라인중엔 미드가 비위맞추긴 제일 쉬움.

블루때문인지 ㄹㅇ 정글차이나는거 아니면 블루만 적당히 줘도 일단은 다물음.

미드 방치하는건 겜 지겠다는거니까 방치는 안한다.

다음이 탑.

탑은 방치를 해도 다물게 하는 방법 있음.
밑동네를 이겨주거나 옵젝트를 꼬박꼬박 먹던가. 아래 이기면 탑은 자동으로 존버모드 타게되어있음.

혹시 지랄하는 탑 있다면 그 새끼 탑솔 아니거나 님이 브실골임.

그리고 제일 중요한건데 방치한 라인은 진짜 뭐라하지말자.
방치할거면 그라인 뭔 지랄을 해도 걍 냅두고 내가 밀어준 라인 기반으로 겜 굴리는게 맞는거지
방치한 라인이 혼자 라인전 이기고 겜 굴리고있으면 겜 끝나고
걔한테 그랜절 박으면서 명예 주는게 맞고 걔가 버스 기사야.
방치한 걔땜에 겜 지고있으면 걔 잘못이 아니라 내가 밀어줘도 게임 캐리 못하는 라이너들이 줘도 못받아먹는 병신들이지...+ 내 안목 문제.

일단 한두번 찔러보고 버릴지 말지 고민 하는거임.

그라인 근처 발도 안붙이고 그 라인 졌다고 지랄하는 경우 ㅈㄴ 많이 본다.
뭐 상황따라 핫플레이스가 생겨서 반대쪽 신경 못쓰면 채팅으로라도 너 희생땜에 겜 풀고있다.

이거 인식시켜주면 일단 닥쳐준다.

...바텀은 도저히 비위 못맞추겠다.

분명 파주고 라인이 우세해도 몸약한애들 많고 2:2싸움이라 cc같은거 제대로 맞으면 우세가 뒤집혀서 지는 경우가
종종 나오긴함.

...근데 이렇게 죽고 서로 내분나는경우
이건 뭐 어캐해야할지 모르겠다.

아무리 생각해도 이건 정글 영역이 아닌거같아.