(인증부터 보면 알겠지만 라인 다터트리고 다니는 정글아님 걍 안디지고 운영해서 이기는거임)

브실골은 이른시간에 게임을 끝내는 개념자체가 없음

항상 아군이 비비거나 지가 비비는 게임만해서

라인전 단계가 끝나면 걍 미드모여

하다가 2차 타워를 대부분 미니언이밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨!뻘

여기서 캐리방법은 이정표가 되어주는거임

그냥 롤의 정석처럼 되고있는

바텀 밀면 봇이 미드로 오고 미드가 봇가는 기본조차 안돼어있는 애들이기 때문에

그것만 잡아줘도 엄청 쉽게 굴러가고

한타를 이기고 븅신같이 퍼져서 라인처먹으러 가는거 방지하려면 한타 하기전부터

내머리속엔 아 이한타 이기면 2차를민다 그리고 전리품으로 용을 챙긴다 이런게 머리속으로 있어야함

그리고 진짜 골드 이하는 바론에 대한 개념도 없어서 바론잘먹는거로 걍 몰바론 무조건 성공함

반대로 25분넘어서 바론있는데 봇듀오 봇가서 라인 처먹는거보면 지건 개마려움

근데 웃긴건 상대도 그 봇잡으로 봇을감 ^오^

롤은 타워를 미는게임

타워를 못밀게 상대가 방해한다?

타워는 쌔니깐 용, 바론쪽으로 유도해서 싸운다 또는 정글쪽에서 싸운다

한타이김 오 상대없네? 라인처먹으러 가야지 가아니고 어디타워를 밀어야하지

이 생각이 1차로 들어야함 근데 라인이 다 씹구데기면

차선책으로 바론이나 용을 챙기지 이런 기본 튜토리얼도 안됀애들이

라인전 꿀팁, 꿀챔목록 이딴거 하루종일 쳐봐도 못올림

왜? 유리할때 게임을 끝낼줄 모르니깐

만약 내가 브실골인데 이해가 안가면 롤아뒤 적어주셈 알려줌