지금 승률이 마티미만에서 45퍼나오고 마스터만 47 8 퍼나오는데

그리고 뭔가 게임을 굴릴 여지가 있는게 새끼가 아님. 얘만의 특별한 하이브리드 지속딜러라는 특성이 투여눈과 함계 막힌시점에서 이미 버러지챔임. 초반에 교전 굴릴수가있냐? 아니면 합류전을 할수가있냐? 아님 라인전이썌? 아니면 왕귀력이 후반베인이상이야? 

이즈에게 붙어있는 ap계수 보셈. 이거 깎이기도 했는데 어디다가 써먹음? 투여눈떈 이즈리얼의 모든계수가 활용이되서 충분히 메리트가 있었음. 후반에도 최상위권이였음

그렇다고 반쪽짜리 ad계수가지고만 딸딸이치기엔 라인전 최하위급 ad캐스터를 adc라인에 보내기엔 그냥 메리트가 없지않음?

그냥 스노우볼링을 볼거면 야스오 미포 루시안 케틀 이런걸 쓰면되고

왕귀할거면 징크스하면되는데, 구지 이즈같은걸 처할이유가 없음.

얜 그냥 라인전떔에 트포 무라마나 몰락들고 날뛰어야할 타이밍을 못가져온다니까? 상대원딜이 이미템을 더잘뽑음.

이즈가 푸쉬되는 짤포터랑 시너지 좋다하는데 애초에 얘네가 라인전이 좋은거임. 

지금 프로들이 좋다하면서 성적으론 입증을 못하는원딜인데 더말이 필요가 없음. 이딴 ㅂㄹㅈ챔  아직도 쉴드칠수있는새끼들은 없음. 물론 아군에 이즈면상 보이는 모든 타라이너들은 그냥 이즈에게 패드립박아도돼. 애초에지금 유미급 챔프라서.

요즘엔 이즈보이면 정글트린 그브나 텔강타이렐함