일단 안녕하세요.

하두 벤을 당해서 랭겜에서 많이 하질 못하더라구요.

처음에 전 서포터면 서포터답게 원딜을 지키자는 마인드로 처음엔 수호자를 들고 했었는데요.(소생에 뼈방패찍음)

그래서 원딜에게 최대한 딜하기 편한 포지션을 잡게 해주려고 빙결 세나를 하려고했다가 glp나 쌍둥이가 나오기전까진

너무 할수있는게 없어서 채용했던게 리안드리+라일라이 슬로우 묻히는식으로 템을 올렸었거든요

나름 준수한거 같다고 생각했는데 유튜브 보면서 콩콩이로 e쉴드로 우리팀 향로도 묻힐수있구 이렇게본순간 아예

룬하고 템트리를 바꿨습니다.

일단 저희팀 원딜러가 평타기반일때 겜이좀 풀린다 싶으면 향로를 선으로 갔구요 그외엔 전부 성배

룬은 콩콩이를 들었구 보조룬으로는 여전히 뼈방패에 소생을 채택했습니다. (평타기반원딜이 아닌경우 향로를안갔어요!)

그다음 2~3코어 템이 뭐가좋을까하다가 루난으로 q쿨을 3초씩 줄이는걸 택했어요 영혼이 생각보다 잘모여서

루난에는 뭐 크리나 공속 이런거는 별로 생각을 안두고 q쿨을 최대한 줄일려고 생각을했는데 이속때문에 또

e쓸때 시너지도 좋더라구요.. 뭐 이런식으로 하게되고 지금 나온게 성배 향로 루난 신발 남은 2칸은 아직 안올려봤는데

아마 그때그때 상대 캐릭이나 상황봐서 하게 될거같네요. 그리고 후반으로 갈수록 생각보다 평타딜이 잘나옵니다.

초반 콩콩이 짤도 쎄고요.... 조금 더 해봐야될꺼같네요 긴글읽어주셔서 감사해요 다른의견있으시면 댓글로 달아주세영