내가 쓰고 싶은 AKRACING 투표하고 인기 스킨 받자!

안녕하세요. 리그오브레전드 인벤 커뮤니티팀입니다.

롤챔스 스프링 스플릿의 기나긴 여정의 마지막이 다가왔습니다.
이번 롤챔스 마지막 무대를 장식할 팀은 SKT T1과 kt 롤스터인데요.

치열한 플레이오프 무대를 뚫고 올라온 kt 롤스터의 기세가 무서운데요.
과연 이번 봄의 왕좌에 앉을 주인공은 누가 될지 벌써부터 많은 기대가 됩니다.

롤챔스를 공식 후원하는 기업인 (주)제닉스 크리에이티브에서는
현재 진행되는 LCK 스프링 스플릿 무대에 AKRACING TYPE. 2 의자를 제공하는 등
선수들에게 더욱 쾌적한 경기 환경을 만들어주고 있는데요.

※ LCK 무대에 제공된 제닉스 AKRACING TYPE. 2

제닉스에서는 리그오브레전드를 사랑해 주시는 LoL 팬 분들을 위해
유저 분들에게 많은 인기를 끌고 있는 스킨을 얻을 수 있는 댓글 이벤트를 준비했습니다.
여러분이 쓰고 싶은 AKRACING을 투표하고, 행운의 주인공이 되어보세요!

▣ 2017 롤챔스 스프링 스플릿 AKRACING 투표 이벤트 응모 방법

해당 댓글 이벤트는, 이벤트 지정 말머리와 함께 AKRACING을 추천하고
원소술사 럭스, 빛의 벨코즈, 프로젝트 카타리나, 아케이드 미스 포츈 중 원하는 스킨명을
함께 남겨 이벤트에 참여할 수 있습니다.

이벤트 당첨자는 추첨을 통해 선정됩니다.
당첨되실 경우 인기 스킨을 받을 수 있는 행운의 주인공이 되실 수 있습니다.

■ 2017 롤챔스 스프링 AKRACING 투표 이벤트

- 이벤트 진행 기간 : 2017년 4월 17일(월) ~ 2017년 4월 23일(일)

- 당첨자 발표 : 4월 25일(화)

- 이벤트 참가 방법 : 해당 스킨 목록에서 원하는 스킨을 적고 AKRACING 투표 댓글을 작성
ex) [롤챔스 공식 게이밍 체어 AKRACING] 선수들도 편하게 쓰는 AKRACING. Type2! - 원소술사 럭스

- 이벤트 상품 :
원소술사 럭스 (1명)
빛의 벨코즈 (1명)
프로젝트 카타리나 (1명)
아케이드 미스 포츈 (1명)

※ 이벤트 상품은 댓글을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 무작위로 선정됩니다.

※ 이벤트 유의사항

1. 당첨자 발표 및 일정은 변경될 수 있습니다.
2. 상품은 리그오브레전드 계정 및 소환사명 확인 후 라이엇 게임즈에 전달되며, 매달 14일과 28일에 일괄 지급됩니다.
3. 당첨자 정보 취합이 늦어질 경우 이벤트 상품 지급이 다소 지연될 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

- 리그오브레전드 인벤
Lv71
Kaka
36%

경험치
144,186
베니
이니
140,277
  • 명성치1044
  • 제니696

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    1561679      [일반]  침묵준 말을 하는것같긴한데       타밤 16:31  19 0
    1561678      [일반]  전형적인 스미마셍 메타      여객여객 16:30  9 0
    1561677      [일반]  아까 분탕치던 회딱 0렙됐네 [3] 따라큐 16:30  17 0
    1561676      [일반]  끝내주는 경기야      Key더바드갓 16:30  17 0
    1561675      [일반]  근데 도발점멸은 우리나라 선수들도 제법 [2] 거제리탑 16:29  65 0
    1561674      [일반]  동준자 오늘 안나옴 ? [3] 뽕뿌늬 16:28  77 0
    1561673      [일반]  너무 기념비적인 경기를 실시간으로 보다니      강력 16:28  52 0
    1561672      [일반]  클템 빡쳤다 ㅋㅋ       Support 16:28  88 0
    1561671      [일반]  샹각하기를 그만둔다      Key더바드갓 16:27  15 0
    1561670      [일반]  원딜없는 4대 5에서 밀림 ㅋㅋㅋ      달려라하니 16:27  23 0
    1561669      [일반]  중국팀 욕한놈들 반성하자      낭만시대재림 16:27  39 0
    1561668      [일반]  도발점멸을 실패하네ㅋㅋㅋㅋ      미드빼고다감 16:27  13 0
    1561667      [일반]  티머니스포츠에 이은 2대 극딜팀 나오나요      기적의시간s 16:27  22 0
    1561666      [일반]  수수께끼 상자 친추하고 몇시간후에 선물가능.. [1] 블래키 16:27  9 0
    1561665      [일반]  rpg 김보겸이 리딩하는 브론즈      GoRush 16:26  32 0
    1561664      [일반]  프로즌 속죄의 딜링      Key더바드갓 16:26  23 0
    1561663      [일반]  동준이형 침묵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      프로스틴 16:26  31 0
    1561662      [일반]  기적의 바론오더;;      Skips 16:26  9 0
    1561661      [일반]  진짜 rpg운영 징그러울 정도로 못하네      Lol알못 16:26  7 0
    1561660      [일반]  너무 못해서 안타깝다 ㅋ      Dledrl 16:26  8 0
    1561659      [일반]  클템 답답해 죽을라 그런다 ㅋㅋㅋㅋ      한강공중제비 16:26  23 0
    1561658      [일반]  오늘 롤드컵 오디오가 뭔가 이상한데  [1] 타밤 16:26  77 0
    1561657      [일반]  동준좌 침묵 시작...      캬아앙 16:26  21 0
    1561656      [일반]  클템 울상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      안갱yo 16:26  21 0
    1561655      [일반]  클템이 저렇게 피꺼솟하는거 오랜만이네 ㅋㅋ..      거제리탑 16:26  40 0
    1561654      [일반]  클템 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      달려라하니 16:26  28 0
    1561653      [일반]  근데 프로즌은 영 컨디션이...      Key더바드갓 16:25  29 0
    1561652      [일반]  쉔 굳은거 왜이리 포즈 웃기냐      Key더바드갓 16:23  27 0
    1561651      [일반]  3분정도 밍기적 거렸다고 게임이 분위기가 ..      우루룰루 16:23  35 0
    1561650      [일반]  rpg는 야동에서 여자한테 당하는 [1] GoRush 16:22  146 0
    1561649      [일반]  근데 램페이지 쟤네 한타는 꽤 한다는 평가.. [4] 대포동63호 16:20  184 0
    1561648      [일반]  일본이 이기고 있으니까 적응 못하네      달려라하니 16:20  29 0
    1561647      [일반]  협곡의 전령이냐? 정령이냐? [4] Duck2 16:20  93 0
    1561646      [일반]  약속의 트타왕귀 나오는 그림인데      Key더바드갓 16:20  15 0
    1561645      [일반]  렘피 왜 별수호자 신드라 안쓰지      칼바람만함 16:18  29 0
    1561644      [일반]  게임 다 비벼졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      Key더바드갓 16:18  43 0
    1561643      [일반]  병장 미니언 발견.  [2] Rosur 16:18  164 0
    1561642      [일반]  겜흐름이 프로즌 이기겟다      innu2919 16:18  27 0
    1561641      [일반]  또 그 '팀'이 생각나버렸어..      름이슬이아빠 16:17  40 0
    1561640      [일반]  카르마한테 스틸당하는 놈이나 해놓고 안 먹..      기적의시간s 16:17  43 0
    1561638      [일반]  전령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ KT했네  [1] Twice원스 16:17  153 0
    1561637      [일반]  아.......갑분싸      Ukk 16:17  15 0
    1561636      [일반]  필요없어 ㅋㅋㅋㅋ      이샤군 16:17  16 0
    1561635      [일반]  전령 스틸한줄 모른거 아냐?      곰나비 16:17  17 0
    1561634      [일반]  눈 안챙김?      Key더바드갓 16:17  10 0
    1561633      [일반]  존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      안갱yo 16:16  14 0
    1561632      [일반]  전령 페이커해버렸다...      Esperanza 16:16  44 0
    1561631      [일반]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페네르바체 모르네      Jarin00 16:16  29 0
    1561630      [일반]  전령 스틸하고 안먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ      달려라하니 16:16  31 0
    1561629      [일반]  정령 안먹고가 ㅋㅋㅋㅋ      Duck2 16:16  15 0
    1561628      [일반]  라엘라 티리비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       Support 16:16  37 0
    1561627      [일반]  그림이 묘해지는데      Key더바드갓 16:15  11 0
    1561626      [일반]  이런말하기싫은데 스프링롱주는.. [4] Fournine 16:15  179 0
    1561625      [일반]  뭐지? 공짜 2차?      달려라하니 16:15  23 0
    1561624      [일반]  rpg 좀 아쉬운게 서로 포탑 교환을 꼐속..      GoRush 16:15  28 0
    1561623      [일반]  카시로 신드라 어려운건 맞는데      칼바람만함 16:14  28 0
    1561622      [일반]  아니야 이러고 패든한테 한타에서 쓸릴거야      기적의시간s 16:14  11 0
    1561621      [일반]  오지엔 소리 왜 안고치고 있지 [2] 정검r 16:14  78 0
    1561620      [일반]  ㅋㅋ 한국인 듀오가      Duck2 16:14  32 0
    1561619      [일반]  그라가스 술통을 저따가 던지냐 [1] innu2919 16:14  32 0
    1561618      [일반]  홍콩 애티튜드:빵끗      Jarin00 16:14  16 0
    1561617      [일반]  힘을 아낀 일본이 드디어 각성!      허뉘버터칩 16:14  15 0
    1561616      [일반]  여성징병제 재청원 떴다 [1] Biljw1 16:13  64 3
    1561615      [일반]  와우      Key더바드갓 16:13  7 0
    1561614      [응원]  와 페이커 행사비 건당 2천만원 이상이란다 [3] 빵먹고싶다 16:12  158 0
    1561613      [일반]  마격점~ 크리뜨면 2천이니 드림~ [1] Delaine 16:12  16 0
    1561612      [일반]  프로즌 뭐한거? [1] Chilelujah 16:12  92 0
    1561611      [일반]  프로즌이 너무 ㅋㅋㅋ      칼바람만함 16:12  41 0
    1561610      [일반]  방금 전 개허접 어디감?      여객여객 16:12  32 0
    1561609      [일반]  결국 전패팀은 설마 겜빗뿐으로 가는건가 ㅋ..      카드레 16:11  35 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.