1.skt의 탑정글보강or테디in 뱅out
트할블라썸레오는 나갈거같음 ㅇㅇ
테디가 온다는 썰이 많으며 뱅은 코장과 봇듀로 북미썰이많음.
탑은 크레이지가 가장많이 언급이 되었으며
정글은 피넛 클리드 무진 그리고 하루도 연결되고 있는중
그들의 탑정글 보강에 전세계 팬들이 주목하고있다
2.젠지의 과감한리빌딩
큐베.플라이.룰러는 재계약했음.
그러나 몽.엠비션.크라운.코어장전.하루와는 계약종료.
여기서 정글.서폿이 현재공석이나 팬들사이에서는
피넛과 마타리턴이라는 소리가 돌고있음.
마땅한대안이 있으니 과감하게리빌딩하는듯?
3.kt의 스코어 재계약여부와 데프트의 향후거취
현재 스멥(춘봉박)은 재계약 했음 스멥 위주리빌딩 한다고
미리 선포까지했음. 마타는 계약종료이고 현재 젠지설이
돌고있음 서폿이현재공석상태.
그나마 매물은 대충 눈꽃,이그나 있음.
4.킹존의 공중분해썰
그들은 정말 찌라시처럼 공중분해인것인가?
피넛은 skt.젠지 이두팀과 현재 연관되고있으며
프릴라의 재계약여부도알수없으며.
칸디디는 분해되는것이 맞다면 rng가 될것이라는 소문.
5.아프리카
정글 아마추어연습생 영입한거로봐선
모글리나 스피릿 둘중하나 나가리될듯.
이거말곤 현재 이적시장에서 어느썰도없으며
정글정비 이외에 한시즌 그대로더할거같음.
6.Lck새로운 슈퍼팀이 탄생하는팀은 어디가 될것인가?
7.진에어의 말랑썰
현재 한상용감독과 말랑이 함께있었다는것을
목격했던 목격자들이 탄생하고있다.말랑의 진에어 합류
여부와 테디의 skt연결썰과함께 향후 원딜러가누가될지가
관건이될거같다.
결과는 대충 내일이면 나올거같다.