간만에 일찍가서 라이엇 피시방에서 롤함ㅌㅋㅋㅋ 피방은 처음 가봤는데 시설 짱 좋더라 피시방내에 흡연부스도 쾌적하고 흡연장안에 롤챔스 틀어주는 티비 있어서 친구랑 엄청놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1세트

나도 스맵 팬이지만 그동안 경기력은 바닥을 찍었기때문에 킹겐 나오길 바라고있었움 ㅠㅠ
근데 와 킹겐 나오는거보고 탑에서 끝내려고하나..? 이런 생각들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 미드정글 필살기(?) 실패로 돌아가서 아쉬웠는데 믿고있던.. 왕겐 죽으니까 맘 아프더라 ㅠㅠ 그래도 1세트는 바텀이 픽의이유를 보여줘서 좋았고 데프트는 여전히 데프트했고 폰도 엄청 잘하더라ㅋㅋㅋ작년에 몸상태 때문에 못나온게 아쉬울따름..ㅠㅠ

2세트
와.. 스코어가 킹겐 케어해주는거 보니까 17스스보는거 같았음ㅠ
갱플도 잘 잡아내고 5인 다이브도 핑퐁이 완벽하지는 않았지만 그래도 개 멋졌음 ㅠㅠ 그리고 이후 솔직히 한타 두번연속으로 대패하는거보고 집갈까.. 생각도 했는데 급 한타 두번 연속으로 쓸어담아서 킅팬들 다 완전 들떴었음ㅋㅋㅋ 마지막 디디 리산드라가 좀 아쉽더라 ㅠㅠ 이기려나? 3세트가면 피방에서 밤새고 가야하나? 이런 망상함ㅋㅋㅋ 그만큼 아쉬웠다 아ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그냥 집 갔으면 엄청 후회했을듯ㅋㅋㅋ
경기 끝나구 인사하는거 보는데 맴찢이더라 미아도 한번 나왔으면 좋겠고 다음경기는 진에어인데 꼭 이겨야 하는 매치고 꼭 승리해서 승강전 안갔으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ..

어쨋든 말이 좀 길어졌는데
결론은 KT 힘냈으면 조켔공
킹겐선수님 주장님대신 나와서 좋은모습 보여줘서 고마워요~3~

아 그리공 롤피크가면 이런거 나눠주던데 기념으루 하나 챙겨옴ㅋㅋㅋ