먼저 몰아갈까봐 밝히고 들어감

1. 남자임
2. 일벌 아님 할 능력도 없음
3. 트페미 ㅈㄴ 싫어함, 현실에서 설전벌인적 있음
4. 난 원딜유저임
5. 나도 유미하면 혜지드립침

본론 스타트

한 라인을 비하, 조롱하는 밈과 별명은 많음
대표적으로 탑신병자, 백정이 있지

근데 따져보자면

1. 탑신병자 - 와드따윈 박지 않고, 그냥 상대를 뚜까팰 목적으로만 게임하는 탑 부류를 지칭
2. 백정 - 주로 탑쪽에서 부르는 멸칭이지만 모든 정글을 지칭하는 말
3. 혜지 - 여왕벌에서 시작, 소위 룰잔소 모스트유저 "여자"들을 지칭

저게 그냥 뒤에서 버프걸고 힐주고 다른데에 시어머니짓 하는 사람들을 지칭하던 머 그냥 간단히 "서슬아치"라고 불러서 시작하는 별명이었으면 그냥 그런 탑신병자, 백정같은 밈이 될 수도 있었음

근데 시작부터 특정 성별을 지칭하고 비하목적으로 시작한 말이니 그성별 입장에선 ㅈ같은 것

역지사지로 보면
뭐 롤에서 와드안박고 상대한테 박는 플레이만 하는 탑유저들 다 남자라고 철수라 이름 붙이고
그냥 판테온,올라프 이런 픽만 보이면 시발 철수새끼 하는 분위기에서 이걸 공식유튜브에 올려보셈

과연 뭐라고 할까
뭐 자기는 웃고 넘어간다구요? 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜지 자체가 여성룰잔소유저를 싸잡아 내려깎는 말인데
남자 올라프,클레드 이런챔 유저를 싸잡아 내려깎는 말을 만들졌을때 픽창에서 바로 들어보셈 ㅇㅇ

그리고 혜지가 공식영상에서 당당히 할만한 말이 아니니까 하다가 읍읍거린거지ㅋㅋㅋㅋ

혜지란 말을 해도 그냥 갠방에서 혜지하는거랑 공식영상에서 할말은 다름
공식영상에서 탑신병자, 백정이란 말을 쓴거 봄?ㅋㅋㅋㅋ

선수들 생방인터뷰에서도 "탑라인지면 정글탓이다!" 라고는 해도 "백정이 갱안와서 지는 거다" 하진 않음
지들 머리에서 필터링거쳐서 생방이나 공개방송에서 할말이 아니라는 걸 그 대략 평균 20살 겜돌이들 조차 아는 거임